Ну посмотри-посмотриalien8 писал(а):А вот что тогда лучше - макось или линукс - было бы интересно посмотреть на битву фанатов

Ага:alien8 писал(а):всегда найдется, к чему придраться
-Небо синее.
-Нифига! Вон облако белое!
Так отмаза "не пробовали, а говорите" - тихо сдохла в момент покупки айпадаPolosatiy_io писал(а):если бы придирающиеся хоть раз в жизни видели бы предмет придирания, а так все только по слухам все знают.
А причем тут ойпад? Мы же об обсирании венды линуксоидами...alien8 писал(а):Так отмаза "не пробовали, а говорите" - тихо сдохла в момент покупки айпада
Это ты про Муртазина? Или про Экслера?alien8 писал(а):Более того, люди, уважаемые даже фанатами, тоже высказывались насчет некоторых кривоватых моментов в яблочных девайсах.
Короче - юзаю и винду, и макось, и линуксы-BSD, и iOS и симбиан и маемо. Каждое - без особых религиозных вдохновений.Polosatiy_io писал(а):Мы же об обсирании венды линуксоидами...
Заметь - я не говорил, что это реально самый уважаемый гуру. Просто, что фаны на него не зал....не фыркают, корочеЭто ты про Муртазина? Или про Экслера? Или про Пушного?
А вот, между прочим, довольно удобно на широком экране два окна располагать рядом - с оригиналом и переводом, например, и работать. И во многих софтинах-редакторах, где в центре рабочая область, а слева и справа панели инструментов. Как раз в центре, благодаря широкому экрану, нормально места остается.Нечто писал(а):4:3 всегда рулило, пока не начали дурацкие фильмы выпускать. которые доходят до формата а-ля 5:1 уже... если еще и мониторы такие делать начнут... это будет копец.
Еще удобнее располагать два окна на двух мониторах.fuzzy-bear писал(а):довольно удобно на широком экране два окна располагать рядом - с оригиналом и переводом, например, и работать.
Че сказать-то хотел? И кому?alien8 писал(а):Короче - юзаю и винду, и макось, и линуксы-BSD, и iOS и симбиан и маемо. Каждое - без особых религиозных вдохновений.
Могу сравнивать беспристрастно
На кого?alien8 писал(а):Просто, что фаны на него не зал....не фыркают, короче
Да у них как-то нет авторитетов, вроде... своими мозгами думают, наверное.alien8 писал(а):Муртазин для яблофанов - какбэ не совсем авторитет. Или совсем не...
У меня 3:12Новый папа писал(а):Понял Алиен? Надо не 3:4 а 3:8