Йаблонутые. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Вот ты себе такой вопрос задавай почаще, особенно перед тем, как тут клаву топтать.-KosMos- писал(а):И смысл какой?
Ок, тогда за тебя Муртазин с Экслером-KosMos- писал(а):Ведь за яблочников уже жопс подумал, а у них две мысли одновременно в голове уже не помещаются...

An apple a day keeps windows away!
По этому пункту у больного возражений нет. Санитары, запишите в историю болезни, пжалста.Polosatiy_io писал(а):Ок

Из перечисленных знаю только одного, прикольные книжки пишет.Polosatiy_io писал(а): за тебя Муртазин с Экслером Добавим Балмера
А вот откуда ты знаешь остальных двоих - вопрос иной... ужели жопс про них рассказывал в вечерней молитве?

...и одни волосатые в белом...Polosatiy_io писал(а):вот вам обобщающий портрет 100 000 000 Россиян и Украинцев - параноики, ЧСВ-шники, продажные шкуры и визжащие курицы.
Пиши ещё.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Он только твои советы слушает! Например, про добавление USB-портовalien8 писал(а):Джобсу расскажи - пусть срочно исправляется

Ну извини, что опять про порты, но факт же? Ты просил - он добавил

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- fuzzy-bear
Представим себе, что имеем широкоэкранный ноут... А моника нету. Лучше широкоэкранный тогда, чем квадратный.-KosMos- писал(а):Еще удобнее располагать два окна на двух мониторах.fuzzy-bear писал(а):довольно удобно на широком экране два окна располагать рядом - с оригиналом и переводом, например, и работать.
А два широкоэкранных моника рядом - это ужос, ощущение как пришел в кинотеатр и сел на первом ряду...
А тех, кто придумал в нотики ставить широкоэкранки типа 1280х800 - ваше убивать надо...
На работе у меня два моника, это да. А дома - один. Подключаемый к ноуту 10". Два моника иметь - мне неинтересно, да и места не хватит. 10" ноут в качестве второго монитора - тоже не канает. Поэтому для меня широкоэкранные суть тру.
-
- Polosatiy_io
-
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Хорошо придумали. Интересно, а не спёрли-ли у кого?Нечто писал(а): http://sci-pop.com/?p=724

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
- Новый папа