Гараж. Архив.
fuzzy-bear
На все вопросы почему я тебе отвечу-да потому что ты живешь в России.
А насчет того будут ли у вас это все менять-сильно сомневаюсь по крайней мере в ближайшее время.
Чиновникам не надо в очереди стоять,не надо ходить по кучам кабинетам-за это сделают ваши же деньги проплаченные в виде налогов и попавшеми ему известно каким способом...
На все вопросы почему я тебе отвечу-да потому что ты живешь в России.
А насчет того будут ли у вас это все менять-сильно сомневаюсь по крайней мере в ближайшее время.
Чиновникам не надо в очереди стоять,не надо ходить по кучам кабинетам-за это сделают ваши же деньги проплаченные в виде налогов и попавшеми ему известно каким способом...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Жип на ремонте... вроде все ОК. Вот если бы своим ходом передвигался...Darkcat писал(а):Что не так на картинке?
п.с. а все внедорожники при -10С дохнут, или только убогие? А то смотрю - по дороге на работу стоят козлик и буханка, юзаются только по выходным - вчера проходил мимо - у козлика под радиатором лужа, сегодня - у буханки

An apple a day keeps windows away!
На картинке фотография картера переднего моста без крышки, в котором замерз кусок масла/эмульсии.Darkcat писал(а):
Что не так на картинке?
Только меня одно смущает, нафига столько масла?? Обычно его не немного туда наливают. Возникают сомнения, что котэ в целях экономии налил в мост убогой трансмиссионнки ТАД, причем не по инструкции высоко, при -20 это превратилось в кусок.
Волосатый, ломаются только убогие джипы при убогом к ним отношении. Либо хорошие джипы при продолжительном и очень плохом обращении.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Ясно... уходя с работы заметил на стоянке одинокий УАЗ патриот с лужицей на пол-ведра под капотомAregus писал(а):Волосатый, ломаются только убогие джипы

С дракончиком?Polosatiy_io писал(а):Ясно... уходя с работы заметил на стоянке одинокий УАЗ патриот с лужицей на пол-ведра под капотомAregus писал(а):Волосатый, ломаются только убогие джипыВсе остальные сами уехали
Новый, походу... раньше я его там не видел... а может он раньше меня уезжал... с аэрографией
Патриот убогий, как и все уазы. К сожалению. В принципе козел и буханка отличные с практической точки зрения автомобили, но заводской конвеер видимо укомплектован исключительно умственно отсталыми криворукими дегенератами. =) Очень обидно. УАЗ при грамотном менеджменте мог бы сотсавить отличную конкуренцию LR Дефендер
- Polosatiy_io
Темно было. Но разрисован весь.Aregus писал(а):С дракончиком?
При грамотном менеджменте можно и из *овна конфетку сделать... и зажить как люди... Жаль, уже почти все профукали, скоро менеджментить будет нечго - только импорт.Aregus писал(а):УАЗ при грамотном менеджменте мог бы сотсавить отличную конкуренцию LR Дефендер
Таких не знаю, но патриот гамно, в любом случае. 20 летний крузак или патрульпри вложении некоторого количества денег, пусть и не малого, заткнут любой патриот за пояс.Polosatiy_io писал(а):Темно было. Но разрисован весь.
Жаль что наши криворучки не могут делать авто, кторое будет надежнее 20 летнего дедушки. =( Хотя патриот и по своей концепции гавно.