Йаблонутые. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хоббитский ?Новый папа писал(а):Для компактности лучше круглыйalien8 писал(а):Для компактности ноута
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Это для разжиревших не определившихся подростков.-KosMos- писал(а):А что насчёт, например, автомобилей чёрного цвета? Или костюмов?..
На счет костюмов - сейчас с трудом сдерживаю "хи-хи" в банках и в конторе у мериканцев, с которыми работаю (на самом деле они русские - просто представительство мериканской буровой конторы): нам нужна будет подпись вашего Генерального Директора или его представителя с доверенностью!
Гы-гы! Ну те подпись и печать, делвая колбаса, иди дальше грибы на жёпе выращивать.
А ведь еще недавно я был таким... как Нечта сейчас

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Попался-KosMos- писал(а):А что насчёт, например, автомобилей чёрного цвета? Или костюмов?..

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Во, картинка в тему 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Черный цвет в России что-то очень любят. И серый. И вообще темные цвета. Во всем. Меня это, надо сказать, очень печалит, особенно вот зимой.Новый папа писал(а):Потому что черный - это цвет не определившихся подростков-готов.
Машины - черные, серебристые, серые, редко красные. Вот почти и все цвета. Серые-черные-коричневые-темно-синие куртки. Чорные телефоны ))))). Мрачно это, на мой взгляд. Или люди боятся, что окружающие подумают, что они не конкретные серьезные пацаны, что ли?
Действительно, посмотрите на север Европы, там, где зима длинная и полярная ночь бывает. Дома покрашены в яркие цвета. Люди носят яркую одежду. Потому что веселее и прикольнее.
Мне нравятся белые телефоны, хотя до сих пор не попадались в личное пользование. Мне нравятся яркие свитера (вот есть, например, такой вырвиглазно-оранжевый, что аж жуть ))). Пуховик с трудом купил не красный, как хотел (т.к. с машиной рукава бы быстро загрязнились). А было б почище на дорогах и машина была б не такая грязная снаружи - купил бы ярко-красный, или оранжевый, или бирюзовый. Для прикола и хорошего настроения.
Ноут вот у меня синий, и мне это нравится.
- Байкалов Пётр
ага. была такая статья "страна не петухов", тема цветов телефонов там раскрыта полностью, на примере производителей спортивной одежды ле кок.fuzzy-bear писал(а):Мрачно это, на мой взгляд. Или люди боятся, что окружающие подумают, что они не конкретные серьезные пацаны, что ли?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
- Новый папа
-