Электронные книги
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Конечно, при нормальном свете читать комфортно, но у меня чтение происходит в дороге. Из пригорода в Спб и обратно 1ч +1ч. Освещение в салоне автобуса (кроме лета) оставляет желать лучшего и этим продиктован выбор планшетки 
А экран даже 3,5 " с возрастом становится маловат
, а читать то хочется 

А экран даже 3,5 " с возрастом становится маловат

Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
- fuzzy-bear
http://antonvv.livejournal.com/214861.html
7.5 тыр, судя по всему. Имхо - не очень дорого, если собрана действительно хорошо, плюс таки допилят прошивку.
7.5 тыр, судя по всему. Имхо - не очень дорого, если собрана действительно хорошо, плюс таки допилят прошивку.
- fuzzy-bear
Хм. По моей информации - прямо наоборот. Прошивки - точно лучшие из имеющихся на рынке РФ и Украины, как минимум. Качество корпуса - как минимум не хуже остальных. От знакомых пользователей негативных отзывов не слышал.
Sony очень хороша металлическим корпусом и сборкой, но, похоже, это все, что в ней хорошо. Как минимум - меня настоятельно отговаривали от покупки читалки Sony, буде у меня возникнет такое желание.
К тому же вышеуказанный девайс - ни разу не книжка не e-ink, а планшет с цветным экраном и на Андроиде. Автор обзора также особо подчеркнул качество сборки корпуса и примененных материалов.
Sony очень хороша металлическим корпусом и сборкой, но, похоже, это все, что в ней хорошо. Как минимум - меня настоятельно отговаривали от покупки читалки Sony, буде у меня возникнет такое желание.
К тому же вышеуказанный девайс - ни разу не книжка не e-ink, а планшет с цветным экраном и на Андроиде. Автор обзора также особо подчеркнул качество сборки корпуса и примененных материалов.
fuzzy-bear
Когда приклеивают экран к корпусу с помощью двухстороннего скотча в Pocketbook 360 то это наводит на определенные мысли...
Может сейчас по другому-но однажды вляпавшись в дерьмо бывает иногда трудно отмытся
Когда приклеивают экран к корпусу с помощью двухстороннего скотча в Pocketbook 360 то это наводит на определенные мысли...
Может сейчас по другому-но однажды вляпавшись в дерьмо бывает иногда трудно отмытся

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io