Ай, молодец! Подкол защитан.Новый папа писал(а):Спарровсон тоже читает
Йаблонутые. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
С хабра. Пост про Mac OS X Lion
don_vladimir: Такое впечатление, что статья писалась для глянцевого журнала, а не для IT сообщества.
Masterkey: Мне во время чтения показалось, что мои волосы начали светлеть
kibizoidus: А моя борода начала редеть…
fleshy: Мой свитер начал обрастать стразами!
don_vladimir: Такое впечатление, что статья писалась для глянцевого журнала, а не для IT сообщества.
Masterkey: Мне во время чтения показалось, что мои волосы начали светлеть
kibizoidus: А моя борода начала редеть…
fleshy: Мой свитер начал обрастать стразами!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
А они с тобой? Хотя бы замечают твоё присутствие?Новый папа писал(а):с теми я разговариваю.

Цвет блондинок - розовый ващето.Нечто писал(а): А белый - цвет блондинок-идиоток.
Давеча у одной девушки видел - розовая мобилка возлежащая на розовом ноутбуке. Выглядит впечатляюще.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр
Насчёт белого. Меня неимоверно пропёрло от ноутбука одной знакомой.
http://www.google.com/images?rls=en&q=C ... 80&bih=873
http://www.google.com/images?rls=en&q=C ... 80&bih=873

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Конечно. А как же иначе. Если на черном глянцевом отлично видны отпечатки пальцев, то на белом они будут не видны. А так нельзя. Белый тогда нужно обязательно сделать матовым, шершавым, чтобы получше собирал на себя пыль! У пользователя же должен быть быть выбор между жирными отпечатками и пылью.Нечто писал(а):Байкалов Пётр
у меня последний нетбук тоже белыйибо идиотизм говномаркетологов доходит до того, что черная модель выпускается в глянце, а точно такая же, но без глянца - только белая...
"Старые" экраны буков тоже имели ширину больше, чем высотуfuzzy-bear писал(а):Важнее не размер изображение, а пропорции рабочей области. Если она более широкая, чем высокая - это гут. Наоборот - не гут.

Мрачно - носи оранжевое в фиолетовую полосочкуfuzzy-bear писал(а):Мрачно это, на мой взгляд

Мне вот как-то нравятся "градации серого", с уклоном в темную сторону (т.е. не белый и светло-серый). Короче, когда по-минимуму "цветного", но и не "все черное", а вместе с серым. Глянец, в общем-то, фи.
Из телефонов, например, радовал по дизайну расцветки черно-серый ME45, прочие варианты его же - как-то не то.
Не "по-пацански", а просто красиво.
Ну и гены предков-военных, наверное, сказываются - эволюция показала, что в красивых цветных мундирчиках убивают быстрее

Не знаю. Нравится. Не гот. Дракон

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Это ты еще сэра Мелифаро вживую не видел...alien8 писал(а):"Старые" экраны буков тоже имели ширину больше, чем высотуfuzzy-bear писал(а):Важнее не размер изображение, а пропорции рабочей области. Если она более широкая, чем высокая - это гут. Наоборот - не гут.
Мрачно - носи оранжевое в фиолетовую полосочкуfuzzy-bear писал(а):Мрачно это, на мой взгляд
Мне вот как-то нравятся "градации серого", с уклоном в темную сторону (т.е. не белый и светло-серый). Короче, когда по-минимуму "цветного", но и не "все черное", а вместе с серым. Глянец, в общем-то, фи.
Из телефонов, например, радовал по дизайну расцветки черно-серый ME45, прочие варианты его же - как-то не то.
Не "по-пацански", а просто красиво.
Ну и гены предков-военных, наверное, сказываются - эволюция показала, что в красивых цветных мундирчиках убивают быстрее
Не знаю. Нравится. Не гот. Дракон
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- fuzzy-bear
Ношу. Мне нравится ярко-оранжевый цвет. Ярко-красный. Не надо, конечно, как попугаю быть, но зимой - позитива прибавляет. Хоть шапку или еще что, но хорошо бы яркое )).alien8 писал(а):Мрачно - носи оранжевое в фиолетовую полосочку![]()
А опыт полярников (коих, правда, среди моих предков нет) показывает, что шансы быть спасенным со льдины резко повышаются с возрастанием яркости одежды ))).
- Новый папа
Последняя попытка наладить диалог с заокеанским другом, переходящим на личности в каждом первом (иногда втором) своем сообщении:
Вот тут говорят, что на черных ездят деловые люди. Пожалуй, соглашусь, но всех под одну гребенку конечно расчесывать нельзя.Опытному наблюдателю может представить дополнительную информацию о человеке также предпочитаемый им цвет автомобиля. В доказательство этому можно привести данные американского психолога Бертольда Шварца, который утверждает, что по цвету автомобиля можно судить о некоторых психологических особенностях его владельца. Так, собственники красных и желтых автомобилей — оптимисты, жизнелюбы и считают себя счастливыми. В зеленых ездят любители природы и реалисты. Синие выбирают люди с уравновешенным характером. Обладатели белых автомобилей придерживаются консервативных взглядов, а в черных ездят деловые люди. Серые и серебристые по вкусу самолюбивым людям, а коричневые предпочитают почтенные супруги и отцы больших семейств.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Вспомнилась песня про черный... http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87 ... 0%BA&lr=10
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!