Ыыы! У Одминокота работает автозапускDarkcat писал(а):с автозапуском

Софтина, видать, нарезанная на эту визитку, была под вынь? Тогда это сама идея кривая. Была бы софтина под мак - твой бы спасовал.Darkcat писал(а):Хз, мб. Диск-визитка с автозапуском. Мак (и его юзверь) спасовал, мой комп сразу завелся.kosolapiy писал(а):презентация ехе была?
я тут как то к вендолшептопы даже печатать не умеют - вон, что ни лептоп в магазине, то без паралельного порта. а блю-рей диск сидиром он засунуть не пытался?Darkcat писал(а):Хз, мб. Диск-визитка с автозапуском. Мак (и его юзверь) спасовал, мой комп сразу завелся
Об этом даже не подумал, кстати.kosolapiy писал(а):ибо яблочные приводы вообще не берут диски формата "визитки".
как ты ее в щелевой сидюк засунешь?fuzzy-bear писал(а):А RW маленькие они берут? Хотя, надо сказать, я их не видел сто лет уже, да и вообще RW уже не пользовался не помню сколько. И как "дискетки" маленькие RW котировались очень недолго.
Я и не разбирался. Меня дернули, дали диск, сказали - ноут (замечаю МАК) не открывает! Я посмотрел у себя на резервной машине - работает. Отнес им машину и убежал дальше работать. Почему он не открыл - мне было светло-фиолетово. Диск был типа такой:kosolapiy писал(а):ибо яблочные приводы вообще не берут диски формата "визитки".
Больше похоже на квадратDarkcat писал(а):Диск был типа такой
Darkcat писал(а):. Не смог хваленый ЫМак запустить презентацию какой-то фирмы. Пришлось им стационар делать. Мальчик с маком был послан на 3 буквы. Больше я его не видел, у нас начальство суровое.
Darkcat писал(а):Я и не разбирался. Меня дернули, дали диск, сказали - ноут (замечаю МАК) не открывает! Я посмотрел у себя на резервной машине - работает. Отнес им машину и убежал дальше работать. Почему он не открыл - мне было светло-фиолетово. Диск был типа такой