Можно для теста на комп какой-нить Церберус поставить, поюзать и снести потом.Kirill Limping писал(а):У меня нет такой файлопомойки в локальной сети
Выбираю себе планшет. Тема про Android
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Бинго! Я на запасную Ubuntu поставлю что-нибудь такое из репозитария, это наверное будет самый простой вариант.
Или пойти куда-нибудь, где Корбина или Акадо, там вроде есть внутрисетевые хранинища?
Или пойти куда-нибудь, где Корбина или Акадо, там вроде есть внутрисетевые хранинища?
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Итак, попробовал посмотреть неконвертированное видео (720х300, файл 1,45 Гб) – через WiFi, фильм находится на ПК в локальной сети. Для этого пришлось разгрузить сеть – выключить Интернет. Я думаю, если у вас одновременно качаются торренты, то посмотреть поточное видео не получится.
А так – планшет смотреть неконвертированное через сеть умеет. Но запинается. Нашел выход: поставить на паузу секунд на 40, чтобы дать ему побольше закачать в буфер. Но всё равно в ходе проигрывания получил ошибку.
Пробовал штатный проигрыватель. Возможно, какой-то другой подходит лучше.
P.S. Можно конечно попробовать стримить через Ethernet, благо RJ-45 в самом планшете, но неспортивно
А так – планшет смотреть неконвертированное через сеть умеет. Но запинается. Нашел выход: поставить на паузу секунд на 40, чтобы дать ему побольше закачать в буфер. Но всё равно в ходе проигрывания получил ошибку.
Пробовал штатный проигрыватель. Возможно, какой-то другой подходит лучше.
P.S. Можно конечно попробовать стримить через Ethernet, благо RJ-45 в самом планшете, но неспортивно

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
Братану таки пришел планшет. aPad что-ли какой-то. По 99.99 купил. Ну что вам сказать, такое Г! Пластик дешевый, чуть ли не скрипит, дисплей совсем некачественный. Язык русский есть, но не суперский перевод. За то можно есть USB host, есть RJ-45, камера (правда она на лицевой стороне
).
Может его перепроить как можно? Какая послдняя версия андроида и как их ставить?

Может его перепроить как можно? Какая послдняя версия андроида и как их ставить?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Спасибо.Kirill Limping писал(а):А так – планшет смотреть неконвертированное через сеть умеет.
Значит, будем брать.
Это про х220 шла речь?

Это нормально. Может быть множество причин. Самая частая - например, у тебя 2.4ГГц в доме сильно загружены помехами...Kirill Limping писал(а):Но запинается. Нашел выход: поставить на паузу секунд на 40, чтобы дать ему побольше закачать в буфер. Но всё равно в ходе проигрывания получил ошибку.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Да, пробовал на нём, но на самом деле в этой части разницы с ZT-180 быть не должно, просто зенитчик у меня лежит дома. Неконвертированное видео я на нём пробовал - так же хорошо, WiFi тоже нормально работает.-KosMos- писал(а):Спасибо.Kirill Limping писал(а):А так – планшет смотреть неконвертированное через сеть умеет.
Значит, будем брать.
Это про х220 шла речь?