Но про бизнес и понты - соглашусь, правду глаголишь, иба ваистену. Комментировать не стану, т.к. не уверен, что всем здесь эти телеги интересны.
Это сейчас. Ибо народ обленился и не умеет делать качественные портфолио. А тогда эти штучки очень сильно облегчали и упрощали мне задачу - вапервых на диске достаточно места чтобы записать все портфолио с картинками и документами. Вавтарых на обложке можно напечатать название фирмы, телефон и адрес. Тоесть их можно прочитать без компьютера.fuzzy-bear писал(а):Второе - дисковизитки - это помесь ежа с ужом. Т.е. ни то и ни другое.
Давайте-давайте, попешите про бизнесsparrowson писал(а):Но про бизнес и понты - соглашусь, правду глаголишь, иба ваистену. Комментировать не стану, т.к. не уверен, что всем здесь эти телеги интересны.
Обиженные батраки не пишут - оне вешаютPolosatiy_io писал(а):пусть теперь обиженые батраки попишут про бизнесменов
Представил себе, вваливает Нечта, в "золотом Роллексе", через шею на веревке: с одной стороны айФи, с другой отПад, все так сразу и поймут - БИЗНЕСМЕН , етить его ....Polosatiy_io писал(а):Давайте-давайте, попешите про бизнес
Значит ты всем врал и Мака у тебя никогда не было ...Polosatiy_io писал(а):В этой теме уже давно пишут восновном те, у кого мака никогда не было
Котэ, ты не представляешь таки, насколько продвинулись за последние годы технологии нанесения надписей и рисунков лазером! Даже на флешку можно нанести и телефон, и мейл, и адрес сайта.Darkcat писал(а):Даже флешка не так удобна - к ней надо приложить визитку. Если претендентов 5-6 то через пару дней будет кучка флешек и кучка визиток отдельно. Тоесть чтобы позвонить в контору нужно лезть на флешку, искать там данные.
Охренеть как удобно, блин. Сам уже года 2 пользуюсь. Которая желто-отрывная. С одной стороны записная книжка, с другой - источник стикеров для напоминания себе любимому фсякой фигни.fuzzy-bear писал(а):завел себе бумажную записную книжку! Охренеть, сам с себя удивился
Ну ага, опять со свечкой стоялPolosatiy_io писал(а):В этой теме уже давно пишут восновном те, у кого мака никогда не было
А если бы это было не в теме про маки, которых "никогда не было", то у тебя был бы хоть один аргумент?Polosatiy_io писал(а):пусть теперь обиженые батраки попишут про бизнесменов
Агаsparrowson писал(а):Ну ага, опять со свечкой стоял
Пасасибо, у меня фонарик е.sparrowson писал(а):Давай я тебе ящик свечек подарю - с тобой весело спорить
Если бы у бабушки была кочерыжка... Да и не нужны мне аргументы - тут они вообще никого не колебут, как я погляжу.sparrowson писал(а):А если бы это было не в теме про маки, которых "никогда не было", то у тебя был бы хоть один аргумент?