Политика, экономика, государство
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Ради ничего. Сначала взбесились фанаты, потом ответили кавказцы, потом радикалы подлили масла в огонь, и люди понесли на Киевскую арматуры, пистолеты.
Никто ничего не затевал.
Никто ничего не затевал.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Никто ничего не затевал, это стихийная штука. Людей достали по взрослому, а поскольк человек существо глупое, то сразу обращает на самый первый возбудитель коим оказались кавказцы, хотя они совершенно не причем поскольку в такойже жопе.Nora писал(а):Смех смехом,
а мучает вопрос: ради чего все это было затеяно?
Я как кавказец ответственно заявляю: "Кавказцы ничего не отвечали." Это ложь, пи*дежь, провокация.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Байкалов Пётр писал(а):Никто ничего не затевал.
Дети, че еще сказать...Aregus писал(а):Никто ничего не затевал, это стихийная штука
ЭЭэээ Фраза не закончена? Я не понял...Aregus писал(а):Я как кавказец ответственно заявляю: "Кавказцы ничего не отвечали." Это ложь, пи*дежь, провокация.
Не, я не против черных - одну из дырок на черепе я заработал отбивая хачика от пятерых скинов (если был один скин и пять хачиков - я поступил бы так же). Кстати, это был последний день, когда я носил очки (их так и не нашли)

Но, Aregus, твои соплеменники (ну или соседи - я точно не знаю какого ты роду, так что извини, если что - вы для меня на два лица - нормальный человек и "напрашивается"), порой, ведут себя крайне вызывающе. Чаще чем обычное московское быдло.
И вообще, среднестатистический гражданин, встерчаясь с белым хамлом думает: хамло; а встречаясь с черным хамлом, думает: черный. т.е. обычное белое хамло замывается, а черное - выпирает.
An apple a day keeps windows away!
Скажи что нибудь умное для разнообразия.Polosatiy_io писал(а):Дети, че еще сказать...
Вполне разумно, а не против лысых %) В смысле.... лысых, а не скинхедов.Polosatiy_io писал(а):Не, я не против черных
У тебя большая колеция, я гляжу.Polosatiy_io писал(а):одну из дырок на черепе я заработал отбивая хачика от пятерых скинов
Называть ЛКН Хачиками не корректно, во-перых потому что не корректно, например, всех русских называть васями и наташами(как в турции называют русских шлюх например), это просто не красиво, а во вторых потому, что армянское имя Хачатур в буквальном переводе значит дай крест(имеется в виду христианский символ - крест). Хачик это типа уменьшительно-ласкательное от Хачатур, и буквально можно перевести как крестик.
Так вот, на Кавказе только два больших народа - христиане. Грузины- православные, и армяне (у нас своя, уникальная, версия, вообще Армения - первая страна которая выбрала христианство в качестве оф. религии).
Так вот, в подавляющем большинстве кавказских республик, живут мусульмане. Таким образом когда русские христиане называют кавказцев -мусульман крестами выглядит как минимум нелепо. В случаях с радикальными исламистами это выглядит эпично.
Это я к тому, что если ты не хочешь выглядеть в глазах воспитанного и худо-бедно интеллигентного человека е*ланом, старайся не использовать Хач.
Естественно дагестанцы чеченцы и т.д. никакие мне не соплеменники, а азеры вообще враги(не люблю две вещи нацизм и азеровPolosatiy_io писал(а):Но, Aregus, твои соплеменники

Ну да, всякое бывает, нечто тоже время от времени себя крайне вызывающе ведет.Polosatiy_io писал(а):порой, ведут себя крайне вызывающе.

Это на 90% - лож, московское быдло отличается от кавказского только меньшей степенью консолидации, поэтому в ряде случаев кавказцы ведут себя чуть более вульгарно из-за того что чувствую поддержку землячество, но это не несет большого значения. В случае если бы у нас правоохранительная система работала бы по человечески, то твоя фраза была бы вовсе 100% ложью.Polosatiy_io писал(а):Чаще чем обычное московское быдло.
Бинго!Polosatiy_io писал(а):И вообще, среднестатистический гражданин, встерчаясь с белым хамлом думает: хамло; а встречаясь с черным хамлом, думает: черный. т.е. обычное белое хамло замывается, а черное - выпирает.
Смиренно подходит Марфуша к отцу, берет его руку, целует ее.
- А что, Марфуша, - спрашивает отец, гладя ее по голове, - хорошо ли ты вела себя сегодня в гимназии? Что у тебя сегодня из Закона Божьего?
- Пять, батюшка, - отвечает Марфуша.
- А из нанотехнологий? - вопрошает отец.
Бледнеет Марфуша. Опускает очи ясные долу. Вздыхает тяжко:
- Из нанотехнологий три, батюшка.
http://nl.livejournal.com/1004335.html
- А что, Марфуша, - спрашивает отец, гладя ее по голове, - хорошо ли ты вела себя сегодня в гимназии? Что у тебя сегодня из Закона Божьего?
- Пять, батюшка, - отвечает Марфуша.
- А из нанотехнологий? - вопрошает отец.
Бледнеет Марфуша. Опускает очи ясные долу. Вздыхает тяжко:
- Из нанотехнологий три, батюшка.
http://nl.livejournal.com/1004335.html
Новость на сайте: "Чиновников обучат выключать свет. На проведение курсов в течение двух лет будет выделено 24 млн рублей. Предполагается, что обученные таким образом чиновники сократят потребление электроэнергии на 15 % в течение 5 лет"
Первый коммент:
"24 млн на обучение чиновников выключать за собой свет... федеральная кампания по энергосбережению... Я люблю тебя Россия!"
Посчитаем. 1 человек за 8 часов потребляет около 4х кватт-часов (в офисе). Чиновников у нас, скажем, 1 миллион. Стоимость киловатта = 40 копеек. 4*0.4*0.15*10^6 = 240 000 рублей. Тоесть чтобы сэкономить 240 тыщ рублей мы должны потратить 24 миллиона! Я люблю тебя Россия!
Первый коммент:
"24 млн на обучение чиновников выключать за собой свет... федеральная кампания по энергосбережению... Я люблю тебя Россия!"
Посчитаем. 1 человек за 8 часов потребляет около 4х кватт-часов (в офисе). Чиновников у нас, скажем, 1 миллион. Стоимость киловатта = 40 копеек. 4*0.4*0.15*10^6 = 240 000 рублей. Тоесть чтобы сэкономить 240 тыщ рублей мы должны потратить 24 миллиона! Я люблю тебя Россия!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
>>установка приборов ГЛОНАСС обойдется владельцу автобуса или фуры в 12000-80000 руб. в зависимости от комплектации.
>>российские производители в состоянии обеспечить автомобилистов оборудованием ГЛОНАСС.
Интересно, я зря оскорбляю доблестных отечественных бизнесменов, сразу подумав о перекупщиках?
Заказать в Китае по сто баксов, продать здесь за 400+....
И попробуй не купи - ЗАКОН обязывает.
Недавно уже видел подобную новость - как приняли закон об оснащении с 1 марта какими-то системами (у милиции, что ли) - барыги тут же "значительно подняли цены", да так, что пришлось приостановить закупки.
Дешевле будет налепить на свой GPS-навигатор надпись ГЛОНАСС
И ведь интересно - в проекте говорится не об оснащении навигационными системами (типа забота о людях и все такое), а именно ГЛОНАСС.
Все равно что "автомобили должны быть оснащены аптечками....фирмы такой-то".
PS - а за 80 тыщ - это что за навсистема такая для авто?
>>российские производители в состоянии обеспечить автомобилистов оборудованием ГЛОНАСС.
Интересно, я зря оскорбляю доблестных отечественных бизнесменов, сразу подумав о перекупщиках?

Заказать в Китае по сто баксов, продать здесь за 400+....
И попробуй не купи - ЗАКОН обязывает.
Недавно уже видел подобную новость - как приняли закон об оснащении с 1 марта какими-то системами (у милиции, что ли) - барыги тут же "значительно подняли цены", да так, что пришлось приостановить закупки.
Дешевле будет налепить на свой GPS-навигатор надпись ГЛОНАСС

И ведь интересно - в проекте говорится не об оснащении навигационными системами (типа забота о людях и все такое), а именно ГЛОНАСС.
Все равно что "автомобили должны быть оснащены аптечками....фирмы такой-то".
PS - а за 80 тыщ - это что за навсистема такая для авто?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.