Microsoft ActiveSync vs. ylllJIenok
-
- Новенький (0 lvl)
Microsoft ActiveSync vs. ylllJIenok
Дорогие товарищи, помогите несчастному человеку советом!
После переустановки операционной системы Microsoft ActiveSync 3.8 категорически отказывается выполнять свой супружеский долг, то есть синхронихировать КПК (hp iPAQ Pocket PC h2210) со своим старшим братом - компом настольным. Если у кого-нибудь случалось подобное, или этот самый "кто-нибудь" знает как решить эту беду очень прошу - подскажите!
Да`c, совсем забыл, операционная система Windows XP SP2.
После переустановки операционной системы Microsoft ActiveSync 3.8 категорически отказывается выполнять свой супружеский долг, то есть синхронихировать КПК (hp iPAQ Pocket PC h2210) со своим старшим братом - компом настольным. Если у кого-нибудь случалось подобное, или этот самый "кто-нибудь" знает как решить эту беду очень прошу - подскажите!
Да`c, совсем забыл, операционная система Windows XP SP2.
-
- Новенький (0 lvl)
http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=42494
почитайте здесь, мне кажется, решение должно быть тем же.
HTC Touch Cruise
-
- Новенький (0 lvl)
Не помогло. Интересно то, что Options (впрочем, как и остальные кнопочки) в Active Sync затемнены и на нажатие не реагируют. Томлюсь...Talib писал(а):http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=42494
У него USB.
Еще попробуй включить службу DCOM. Мне на xpsp2 она необходима. А на SP1 все без нее работало. Отключи встроенный брандмауер win и все что есть.
Если коннект не произошел, то кроме get connected и connection settings ничего работать не будет
У тебя в get connected пишет usb available?
Еще попробуй включить службу DCOM. Мне на xpsp2 она необходима. А на SP1 все без нее работало. Отключи встроенный брандмауер win и все что есть.
Если коннект не произошел, то кроме get connected и connection settings ничего работать не будет
У тебя в get connected пишет usb available?
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
-
- Новенький (0 lvl)
Emerald писал(а):Отключи встроенный брандмауер win и все что есть.
Заработало. Спасибо большое, но вопрос ещё немного не разрещён: какое правило надо создать для Outpost для нормального функционирования этих и Синхронизации и Фаервола.
Ответ: не пользуйся фаером принять, увы, не могу. Без него никак:(.
Ещё раз спасибо всем, кто отвечал!!!!
2Talib
Если для USB и создается виртуальный ком, то он настолько виртуален, что для пользователя его найти не представляется возможным.
Сом-интерфейсы создаются для IrDA и ВТ. USB всегда идет как отдельный тип порта, несмотря на то, что он тоже последовательный и в принципе конвертируется в Com, точнее Com можно в USB (AFAIK)
Если для USB и создается виртуальный ком, то он настолько виртуален, что для пользователя его найти не представляется возможным.
Сом-интерфейсы создаются для IrDA и ВТ. USB всегда идет как отдельный тип порта, несмотря на то, что он тоже последовательный и в принципе конвертируется в Com, точнее Com можно в USB (AFAIK)
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
по всем данным
Хотелось бы ознаомиться.
чудовищно низкие скоростя при копировании файлов через АС
Ничего чудовищного - стандартный USB 1.0. у меня USB1 флешку не намного быстрее заливает...
Хотелось бы ознаомиться.
чудовищно низкие скоростя при копировании файлов через АС
Ничего чудовищного - стандартный USB 1.0. у меня USB1 флешку не намного быстрее заливает...