- Большой ИТ-директор где-то в Москве
- Старший ИТ-спец. по региону
- Начальник отдела ИТ (мой начальник)
- Старший спец. отдела ИТ
- Админ
Вот это я понимаю организация. А у Алиена походу ООО Рога и копыта

Все по-военному - срок идет, зряплата капает. Пока не сказано: "соединить два куска древесины с помощью изделия "гвоздь" посредством устройства "молоток" вогнав "гвоздь" под прямым углом в месте пересечения кусков древесины ударными движениями устройства "молоток" до достижения верхней части "гвоздя" (шляпки) поверхности древесины" - будут писать отписки: техзадание не конкретно, юзеры лохи и т.д. и т.п.Новый папа писал(а):А у Алиена походу ООО Рога и копыта
Кому из них готовить вазелин когда сеть рухнет?Новый папа писал(а):- Большой ИТ-директор где-то в Москве
- Старший ИТ-спец. по региону
- Начальник отдела ИТ (мой начальник)
- Старший спец. отдела ИТ
- Админ
Этот главный одмин сможет сам поднять сеть? Или он только бумажки перекладывать способен? Вазелин это хорошо, но любая бюрократия замедляет решение проблемы. В нормальной конторе это понимают и за сеть отвечает адекватный человек, способный все сделать сам.Новый папа писал(а):он же главный админ в филиале.
а ты думал? зачем вообще люди фирмы открывают? что бы дать работу одминам!fuzzy-bear писал(а):Что характерно, в рассуждениях одминов об одминстве прослеживается отчетливый лейтмотив - "одмин - это супермен, скромный и не ищущий славы, но без которого ну вообще никуда, скромный герой".
Расслабься, камень мимо целиНовый папа писал(а):А у Алиена походу ООО Рога и копыта
Конечно скромный - вон, на одном из форумов тема "как специалиста, стоящего 50 килорублей (по зарплате, естессно) завлечь в госконтору на 10 килорублей"fuzzy-bear писал(а):Что характерно, в рассуждениях одминов об одминстве прослеживается отчетливый лейтмотив - "одмин - это супермен, скромный и не ищущий славы, но без которого ну вообще никуда, скромный герой".