Они об это знаю, если ты не знал. Ты наверно единственный человек который фапает на электронные мозги.Polosatiy_io писал(а):Иди расскажи это специалистам разрабатывающим автомобильные системы безопасности, мозг.
Гараж. Архив.
http://wwwboards.auto.ru/jeep/723253.html
Это чтоли?
Это чтоли?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Медвед не одобряе.Polosatiy_io писал(а):fuzzy-bear
Больше понравилась ссылка справа http://www.youtube.com/watch?v=1k6w1yP5-XY
- Polosatiy_io
Коллеги, предлагаю выпить за юбилей моей старушки. 
Несмотря на почтенный возраст, она по сей день бодра и почти полностью здорова.
За прошедшие 2.5 года моего владения не подводила ни разу (слово "эвакуатор" ей знакомо лишь понаслышке). Есть несколько мелких проблем - но все они имеют "семейное" происхождение, и в общем, не сильно досаждают (могу с подробностями, если кому интересно).
Из "средних" проблем - не работающий кондей (сдох ещё у первой хозяйки), но в местном климате это не очень то и актуально (скажем, за прошедшее лето об отсутствии оного я сожалел примерно дней десять суммарно. Не утрирую.). Ремонт выйдет дороже стоимости самой машинки, так что я забил...
В общем, уже с осени потенциально созрел прощаться с нею, но она всё так же, изо дня в день, меня ничем не подводит, и всё так же радует динамикой, управляемостью и комфортом... так что прощание всё откладываю и откладываю...
Самое смешное - у неё последние 5 цифр vin - это мой день рождения... когда я ещё думал, покупать её или что-то другое, и обратил внимание на этот факт - понял, что вариантов то на самом деле и нет... оказалось что не ошибся...

Несмотря на почтенный возраст, она по сей день бодра и почти полностью здорова.
За прошедшие 2.5 года моего владения не подводила ни разу (слово "эвакуатор" ей знакомо лишь понаслышке). Есть несколько мелких проблем - но все они имеют "семейное" происхождение, и в общем, не сильно досаждают (могу с подробностями, если кому интересно).
Из "средних" проблем - не работающий кондей (сдох ещё у первой хозяйки), но в местном климате это не очень то и актуально (скажем, за прошедшее лето об отсутствии оного я сожалел примерно дней десять суммарно. Не утрирую.). Ремонт выйдет дороже стоимости самой машинки, так что я забил...

В общем, уже с осени потенциально созрел прощаться с нею, но она всё так же, изо дня в день, меня ничем не подводит, и всё так же радует динамикой, управляемостью и комфортом... так что прощание всё откладываю и откладываю...
Самое смешное - у неё последние 5 цифр vin - это мой день рождения... когда я ещё думал, покупать её или что-то другое, и обратил внимание на этот факт - понял, что вариантов то на самом деле и нет... оказалось что не ошибся...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Нечте явно из трубы надуло... Или еще куда (см. камменты) http://dihalt.ru/alkotron.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Про рыбалку.
http://www.youtube.com/watch?v=WprtlblrDA4
http://www.youtube.com/watch?v=WprtlblrDA4
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Хе-хе! Полноприводный BMW540 в 60-м кузове - вот это правильный полный привод!
Те же 300 с куем лошадок что у прадо, а динамика и ощущение контроля на порядок выше. Меньше 10 минут и я дома
Блин, че-то становится стыдно свою битую кию на парковку ставить
Разогнаться-то можно и на ней, но в поворотах... а на этом бумере проходил 50 и выше там, где кия на 40 уже скользит (особенно на трамвайных путях - метра на полтора уносит жёпу и скорость падает моментом...
Тааак... че там у клиентов осталось... гелик, М6 (человечек купил его за пару недель до того, как он был официально представлен), Q7 и что-то вроде маршрутки - QX56 (кстати водит его дамочка размером с мою бывшую женушку - ок. 1.5м ростом)
п.с. ни за что не куплю себе ничего подобного

Тааак... че там у клиентов осталось... гелик, М6 (человечек купил его за пару недель до того, как он был официально представлен), Q7 и что-то вроде маршрутки - QX56 (кстати водит его дамочка размером с мою бывшую женушку - ок. 1.5м ростом)

An apple a day keeps windows away!
Надо как нить тебе тоже карту нарисовать, где придется ехать по следам уазика на 37" колесиках и армейских мостах, чтобы не вые... =))Darkcat писал(а):Polosatiy_io
Завтра. Аэропорт Домодедово. Трек 10 км. Я на своем танке. Ты на любой своей. На финише поговорим.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
Заднеприводный 545 впечатляет не меньше, поверь мнеPolosatiy_io писал(а):Хе-хе! Полноприводный BMW540 в 60-м кузове - вот это правильный полный привод!Те же 300 с куем лошадок что у прадо, а динамика и ощущение контроля на порядок выше.

Ну иAregus писал(а):бумер тру. Но тру бумер - задний привод.
пральна, это страшный валенок, причём я постоянно вижу такие с неадеквашами и невменько (любого пола) за рулём.Polosatiy_io писал(а):QX56 (кстати водит его дамочка размером с мою бывшую женушку - ок. 1.5м ростом)