тяжело - не есть невозможно!Darkcat писал(а):Не зная меня лично тяжело составить обо мне какое-то мнение. Особенно по форумам, где я стебусь перманентно.
Лтсечено из Читальной темы
Unfuck my brain...
а сообществе поиска фильмов:
Ищу фильм о животных: Смотрел этот фильм ужасно давно, воспоминания с детства, не слишком яркие... Фильм Ч\Б, но не артхаус... Может быть старый просто очень... С элементами ужастика, но были очень смешные места. Сюжет, как я его помню, был вот какой: Какой-то очень умный мужчина с таким небольшим парнем, вроде подростком, живут в квартире. Они приводят с улицы собаку. У них в квартире много животных, ещё кот и сова (насчет неё припоминаю что она может быть была роботом). Потом доктор пересаживает собаке что-то в голову, и она начинает как бы растягиваться... А потом становится маленьким очень страшным человечком. Человечек ломает сову, и хочет убить кота, но кот его царапает, и человечек закрывается в ванной. Потом он вырастает и его везут в что-то вроде цирка, где все сидят вокруг него на арене, и он начинает играть на балалайке и петь и от этого в толпе начинается суматоха. Ещё, как бы на втором плане фильма есть всякие коммунистические работники, но они высмеиваются в фильме. Они постоянно поют одну и ту же песню, очень грустную. Так что фильм скорее всего не в России снимался, хотя я точно помню что он был русский. Возможно РОА, но тогда бы по телевизору не показывали, это ведь ещё были 90е... Помогите чем можете!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Nora
Рекомендую ознакомиться с интерактивными изданиями. Пока, они есть только для i-изделий... и скорее всего, только для них и будут. Как пример - AngryBurds - вроде бы простенькая игушка, летающая на всех (даже первых) айфонях - на андроидах омерзительно тупит. Под WM их и быть не может, ИМХО. А железо, вобщем то же...
Рекомендую ознакомиться с интерактивными изданиями. Пока, они есть только для i-изделий... и скорее всего, только для них и будут. Как пример - AngryBurds - вроде бы простенькая игушка, летающая на всех (даже первых) айфонях - на андроидах омерзительно тупит. Под WM их и быть не может, ИМХО. А железо, вобщем то же...
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
А вы, значит, нормальный, если зрегились для того, чтобы написать это сообщение?kruger12 писал(а):Странный ты. нормальные книги он написал....

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!