Кто что читает?
Тут искала что скачать из сети "для послушать" на аудио...что-нибудь поумее)) Наткнулась на аудиозапись лекций генерала Петрова по концепции общественной безопасности «Тайны управления человечеством». Собственно там этих лекций на многие часы. Пока в начале засела и никак не могу сформулировать отношение к ним. Вроде и интересные вещи по-простому рассказывает, но как-то непонятно, к чему ведется. И бросать, вроде, жалко но ...что-то не лежит пока у меня душа к этим размноженным по всему Интернету лекциям.Что-то подозрительно много их в сети
http://www.pravdu.ru/lessons/petrov/
Кто-нибудь знаком с этими лекциями?
http://www.pravdu.ru/lessons/petrov/
Кто-нибудь знаком с этими лекциями?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
kosolapiy
Слева - Маша Баобабова. Сзади - Лёсик Пономарев (который трезвый ум).
Слева - Маша Баобабова. Сзади - Лёсик Пономарев (который трезвый ум).
— Знакомьтесь, товарищи. Прапорщик особо секретного и особо элитного подразделения по борьбе с различной преступностью Мария Баобабова.
Два метра. Ботфорты с каблуками-танками. Чисто выбритая голова. В ноздре и в ухе серебряные колечки. Все остальное ноги и мускулистые руки.
Нечте в самый раз. А то его деффачки мены совсем не впечатляют.На вид прапорщику Баобабовой чуть больше двадцати. Затертый до дыр бронежилет. На правом плече татуировка. Белокурый Амур в памперсах. Под мышками двойная кобура с торчащими рукоятками пистолетов. На ремне, как баранки, связка гранат. К правой ноге пристегнут охотничий нож. К левой, мексиканское мачете. За спиной позвякивают наручники. Глаза не злые, с характерным прищуром хладнокровного убийцы.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Вы тут , как обычно, в приличную тему пакостите, мохнатые (
У меня горе: для русских пользователей закрылся украинский ресурс ех-файлы. Практически не осталось приличных источников для скачки аудиокниг.
Выручайте ссылками на нормальные сайты, которые не отсылают на депозиты-летбиты с их СМСным вымогаловом, рекламой, медленной скачкой и битыми архивами.
А то у меня скоро запасы аудиокниг кончатся.
(на торренты не посылать)
У меня горе: для русских пользователей закрылся украинский ресурс ех-файлы. Практически не осталось приличных источников для скачки аудиокниг.
Выручайте ссылками на нормальные сайты, которые не отсылают на депозиты-летбиты с их СМСным вымогаловом, рекламой, медленной скачкой и битыми архивами.
А то у меня скоро запасы аудиокниг кончатся.
(на торренты не посылать)
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Используй Opera со включённым режимом "Турбо". Надеюсь, для европейцев сайт не закрыт?Nora писал(а):для русских пользователей закрылся украинский ресурс ех-файлы.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!