Вопрос по iPAQ rx3715 (+)
кнопки управления на наушниках есть, и они работают на ура но только в Виндовс Медиа плеере. Мною проверено на версии 9 - все просто супер. При апгрейде версии 9 на версию 10 кнопки перестают работать. Работает только регулировка громкости.birzhevik писал(а):Кнопки просто заточены под WinMedia 9? Я не понял, кнопки управления где? На наушниках кнопок вообще нет? Громкость звука можно изменить только с КПК?
Это все я говорил о кнопках на наушниках

Сегодня слушал музыку с 10 до 17 с перерывом в час. КПК устал на 50% от полного заряда, уши работают и пока садится не собираются.
iPaq rx3715/SD 1Gb/iPAQ Bluetooth Stereo Headphones/Nokia 6021/Plantronics M2500/D-Link DBT-122
-
- Студент (1 lvl)
если ты в теме, то и мне координаты хорошего шопа в приват скинь, плиз...birzhevik писал(а):AlW, вопрос подскажи фирму или магазин, где можно купить iPAQ rx3715 за 370-390 у.е. и iPAQ Bluetooth Stereo Headphones 80-90 у.е. только не инет магазины, хочу все пощупать и попробовать в действии...
--
p.s. лучше в личку, потому что модеры все потрут))...
а то в нете HP 3715 дешевле 415 вообще найти не могу...
C другими КПК пробовал, но только с iPaq
к сожалению попробовать с другими производителями нет возможности.
И с ПК тоже пробовал, но тут однозначная неудача, по крайней мере с теми драйверами и софтом который есть в комплекте. Хотя ПК видит устройство, работать он с ним не хочет.
к сожалению попробовать с другими производителями нет возможности.
И с ПК тоже пробовал, но тут однозначная неудача, по крайней мере с теми драйверами и софтом который есть в комплекте. Хотя ПК видит устройство, работать он с ним не хочет.
iPaq rx3715/SD 1Gb/iPAQ Bluetooth Stereo Headphones/Nokia 6021/Plantronics M2500/D-Link DBT-122
HP выпустило патч для БТ наушников. Теперь в WMP 10 все кнопки нажимаются прямо с них.
http://h18000.www1.hp.com/support/files ... _6082.html
http://h18000.www1.hp.com/support/files ... _6082.html