Думаешь, один ты итхапенз читаешь?
Вопросы про Линукс (исключительно)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Как-то Сисадмин спросил:
— Учитель, не желаете ли красивую картинку для вашего десктопа? У меня есть хорошая коллекция обоев для рабочего стола со звездным небом и моральным законом.
— Почему ты думаешь, что мой нынешний wallpaper хуже? — спросил в ответ Инь Фу Во.
— Я не знаю, какая у вас картинка сейчас. Я никогда не видел вашего десктопа. У вас всегда открыто множество окон.
— Я тоже его никогда не видел, — сказал Инь. — Я работаю.
— Учитель, не желаете ли красивую картинку для вашего десктопа? У меня есть хорошая коллекция обоев для рабочего стола со звездным небом и моральным законом.
— Почему ты думаешь, что мой нынешний wallpaper хуже? — спросил в ответ Инь Фу Во.
— Я не знаю, какая у вас картинка сейчас. Я никогда не видел вашего десктопа. У вас всегда открыто множество окон.
— Я тоже его никогда не видел, — сказал Инь. — Я работаю.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Polosatiy_io
У меня винда при установки платы видеомонтажа (на порядок дороже самого компа) оказывалась в sleep-mode уходить. И что теперь, тоже назвать комп криво собранным? Или просто не надо хотеть невозможного - нахрена крутой видеомонтажной станции спящий режим? Это лишние строки кода в драйверах, лишние ошибки, лишние детальки на плате. Ноут я раз в месяц перезагружаю, когда антивирус или обновления винды просят. Вот там sleep актуален. И там он работает как часы.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Вот читаю и удивляюсь, почему эта ветка до сих пор не умерла ? Видимо кому-то нравится преодолевать многочисленные глюки, компилить ядра .... , интересно а работать на лЮниксе вы пытались, это ведь как попытка к бегству: шаг в стороны и ты вывалися или повис ... 
Для себя решил эту проблему достаточно давно - установи МакОС и живи(работай) спокойно !!!
Для себя решил эту проблему достаточно давно - установи МакОС и живи(работай) спокойно !!!
Взгляд зулуса на интернет, или вендузятника на линукс, пасибо поржал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AndyKK писал(а):Вот читаю и удивляюсь
Чтобы моя жена компилировала ядра, с чего бы? Она давно забыла про глюки, вирусы и всякую нестабильность когда она работала в винде.
Про Мак думали, но там софта как кот накакал, не понимаю, че маководы так хвалятся
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Polosatiy_io