Йаблонутые. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Пт дек 24, 2010 19:07

alien8 писал(а):Короче, отмазы слабые.

Слив яблочных проповедников засчитан
Какой слив, ты о чем, так и не понял для чего покупают айФи ... ;)
На него приятно смотреть, такой он гламурненький, приятно гладить, какой он приятненький, не стыдно "людЯм" показать, мол я на уровне ... , а чего там внутри, да какая разница !!!
Как ты думаешь, у скольких пользователей айФи работает почтовый клиент или установлен дополнительный софт, кроме игр ???

Кстати, решил себе устроить небольшой подарок (почти айФи)
http://www.allymobile.com/STAR-Star-A3000-_3300.html#0
отзывы положительные...

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 24, 2010 19:45

-KosMos- писал(а):А чем вызвана тогда твоя жесткая отсебятина про "яблоненавистников", "отчаянную ругань" и "типа"?
Или в твоей семье просто принято домысливать плохие черты (в данном случае - обман и лицемерие) у совершенно незнакомого человека? Обьяснись, пожалуйста.
Про "яблоненавистника" я действительно домыслил. Плохая или хорошая черта "яблоненависничество" не знаю. По-моему каждый имеет право на свое мнение и нелюбовь в какой-то фирме личное дело каждого. Что плохого, если бы я сказал, что любитель (или нелюбитель) жизни нашел чужой девайс? Где тут плохие черты, дорогой? :)

Что касается того, что чуваку некому было отдать девайс - это ты сам сказал, я тут ничего не домысливал. Имхо, просто не было желания отдавать, иначе можно было найти способы хотя бы попытаться (интернет, адреса отелей, послать им всем по мылу, а у них есть контакты клиентов).

Так что ничего жесткого я тут не вижу. По мне то, что ты постоянно упоминаешь умственные способности оппонентов, не удовлетворившись этим переходишь на их близких - не просто жестко, а еще и низко. Не находишь?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт дек 24, 2010 20:06

AndyKK писал(а):Кстати, решил себе устроить небольшой подарок (почти айФи)
http://www.allymobile.com/STAR-Star-A3000-_3300.html#0
ага, очень близко.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт дек 24, 2010 20:11

Новый папа писал(а):Что плохого, если бы я сказал, что любитель (или нелюбитель) жизни нашел чужой девайс?
Плохого - то, что ты степенно рассуждаешь о чертах других людей, вообще не имея никакого о них представления, и думаешь что так и нужно.
Ты сказал не "нашёл", а "яблоненавистник "случайно нашёл"", поставив последнее в кавычки. В контексте, со смайликом и использованным словом "типа" - это совершенно однозначно читается как саркастическое недоверие.
Новый папа писал(а): можно было найти способы хотя бы попытаться (интернет, адреса отелей, послать им всем по мылу, а у них есть контакты клиентов).
В коротком отпуске, в компании, в горах - только этим и принято заниматься, угу. :)

К тому же, надо понимать, что подобные потери здесь - вполне в пределах нормы. Подобные гаджеты здесь может позволить абсолютно любой работающий, так что горя для бывшего владельца, (нашедшего к тому же средства поехать кататься в хай-сизон на лыжный курорт) - это точно не принесёт.
Новый папа писал(а):не вижу
Это не очень хорошо тебя характеризует.
Новый папа писал(а): ты постоянно упоминаешь умственные способности оппонентов, не удовлетворившись этим переходишь на их близких - не просто жестко, а еще и низко.
Я позволяю себе иронизировать только над людьми, чей портрет я хоть как-то представляю, пусть и путём заочного общения. О абсолютно незнакомых людях я никогда себе не позволю высказаться с негативной тональностью.
Я наивно предполагал, что это является нормой для любого приличного человека, и для тебя в том числе, именно поэтому вначале твою "шутку" и принял на свой счёт. Но оказалось что ты имел в виду другого, что хотя и меняет ситуацию, но имхо показывает тебя с ещё худшей стороны. Поэтому я и поинтересовался (в форме вопроса, заметь), откуда же такие манеры взялись.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт дек 24, 2010 21:32

Нечто писал(а):AndyKK
дура! в нем всего одна симка!!!
Да что симка, в нем даже ТВ и ФМ нет ... ;)
Нечто, специально для тебя, чтобы ты наконец утер нос Полосатому
http://www.allymobile.com/Star-A3000_3202.html#0

alien8

Сообщение alien8 » Пт дек 24, 2010 21:44

-KosMos- писал(а): Пожалуй, у папы совсем мозги заклинило на религиозной основе, пора и в игнор....
Папа не нарочно, в рамках взаимных подколок. Он добрый :)
Ну...будем считать, что я его спровоцировал, когда вредительски изгалялся над фанами :)
Мир?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб дек 25, 2010 20:55

Космос, если тебе не нравится мое "саркастическое недоверие", то говорю со всей прямотой - найдя чужую вещь порядочные люди стараются найти не способ ее взлома, а ее владельца и вернуть. Если бы находку сделал мой друг, я бы сказал ему тоже самое.
-KosMos- писал(а):Я позволяю себе иронизировать только над людьми, чей портрет я хоть как-то представляю
Он слишком молод был и глуп, и не видал больших зал...
Для нормальной женщины подарок кухонной принадлежности мужем равнозначно прямому оскорблению.
Не верю своим глазам. Степенное рассуждение о нормальности совершенно неизвестного ему человека.
-KosMos- писал(а):Плохого - то, что ты степенно рассуждаешь о чертах других людей, вообще не имея никакого о них представления, и думаешь что так и нужно.
Политика двойных стандартов - это вообще больше США свойственно :)

alien8, к сожалению, мне с некоторого времени заходить на этот форум хочется все меньше. Последнее время тут только взаимные подколки и больше ничего :( Бездействие модераторов, позволяющих оскорбления под видом иронии, превратило некогда хороший форум в болото.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Сб дек 25, 2010 21:09

....

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Сб дек 25, 2010 21:23

Новый папа писал(а): говорю со всей прямотой
Хе.
Говорю тебе со всей прямотой - "ты слишком молод был и глуп...." (далее по тексту)

Если бы было найдено что-то представляющее существенную ценность или имеющее явно прописанного владельца (кошелёк с кредитками, или например телефон) - естественно, оно было бы передано владельцу так или иначе. Если его нет - очень жалко свое ограниченное (и, в итоге, достаточно дорого стоящее) время тратить на поиски кота в мешке.

Для того, чтобы это понять - нужно пожить в "обществе потребления". Т.е. - там, где работающий на приличной работе человек может без проблем позволить себе любую бытовую вещь. Там, где стоимость подобного гаджета равна от, скажем, двух часов до двух дней работы. А время на курорте - ещё гораздо дороже.

Даю пример, возможно тебе более понятный.
Вот приехал ты на крупный, недешевый и очень популярный курорт, на море, на 4 дня, в разгар сезона. Допустим, в Ялту или Сочи. В 12 часов дня, прогуливаясь по общественному пляжу, битком набитому отдыхающими, ты находишь, скажем, крутую зажигалку. Реквизитов хозяина - нет. Оглядываешься вокруг - из лежащих вокруг тебя, никто ничего не ищет и не оглядывается растерянно вокруг.
Твои действия? По пунктам, пожалуйста.
Новый папа писал(а): Не верю своим глазам. Степенное рассуждение о нормальности совершенно неизвестного ему человека.
И правильно не веришь, они тебя снова подводят. :)
Первая цитата - о тебе, а тебя я вполне представляю.
Вторая цитата - не ставит под сомнение нормальность, а ставит под сомнение то, что у тебя в семье всё в порядке с открытостью (друг другу). Отсутствие откровенности - это вполне нормально, многие так живут.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Сб дек 25, 2010 21:51

alien8 писал(а):будем считать, что я его спровоцировал, когда вредительски изгалялся над фанами
Я сам хотел их подколоть, но потом решил "а зачем?", и не стал.
А папу глазки подвели так что он перепутал букоффки, и он решил сьехать с базара, что мол "не при делах", попутно грубо подколов другого человека ("И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!?" (с) )

Волосатый хоть умнее, он проигнорировал вброс. :)

Всё нормально, войну никто не обьявляет.

alien8

Сообщение alien8 » Сб дек 25, 2010 22:03

-KosMos- писал(а): Волосатый хоть умнее, он проигнорировал вброс
Кстати, удивительно. Занят, наверное :)
Новый папа писал(а):к сожалению, мне с некоторого времени заходить на этот форум хочется все меньше. Последнее время тут только взаимные подколки и больше ничего :( Бездействие модераторов, позволяющих оскорбления под видом иронии, превратило некогда хороший форум в болото.
Пап, я если кого и подкалываю, то не со зла и уж без всяких оскорблений даже в уме :(
Мы вон даже с Полосатым в реале не дрались, а пили пиво и мирно хвастались всякими штуками в яблодевайсах, пока Нечто втихаря ломал полосатовский бук :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб дек 25, 2010 22:20

alien8, подкалывать можно по разному. Твои подколки вполне себе безобидные и смешные.
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб дек 25, 2010 23:50

Не знаю, плюсует ли, но народа тут заметно поубавилось.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс дек 26, 2010 00:34

Кроме maxzdv, Дарта, Ризы, Damer-а и Техники отсюда никто не уходил. А остались Aregus, sparrowson, Darkcat, Нечто, Polosatiy, alien, я, dcolor, Косинус, КосМос, AndyKK, Shkel, kosolapiy, Jedai и fuzzy. Мало?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс дек 26, 2010 00:46

Новый папа писал(а):народа тут заметно поубавилось.
Воды в окиянах много, возить - не перевозить. :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»