Выбираю себе планшет. Тема про Android

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Вт янв 04, 2011 17:55

Вот что значит при цитированнии выдёргивать фразы из контекста :) (alien8, я по-доброму, если что. Понятно же, что мы тут все прикалываемся :)).

Aregus, по ходу дела, прав - я уж было задумался немного про ойпат, но тут поползли слухи про второе поколение, а там опять обещают сотни бонусов типа USB, короче, непонятно, куда бечь :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт янв 04, 2011 18:54

sparrowson писал(а):Ох, и охота вам всем этот китайский планшетопром колхозить
Попробуй примерить это на себя http://translate.google.ru/translate?hl ... 3-1-1.html - обзор от китайского товарища ...
Надо заметить, что для SmartDevice - это четвертое поколение планшетов, рука уже набита !!! ;)

Ну как, взял бы это "чудо" за 8.7 тр ?

Можешь посмотреть еще на одного "кетайса" http://www.jiongtang.com/shop/lenovo-le ... 0e8fd6dee1 , правда это уже не планшет ... ;)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт янв 04, 2011 20:14

КоСинус писал(а):Что не работает bt music photo video bt
СтереоBT? Ух ты.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт янв 04, 2011 20:15

AndyKK писал(а):Попробуй примерить это на себя http://translate.google.ru/translate?hl ... 3-1-1.html - обзор от китайского товарища ...
9,7 дюйма IPS разрешение экрана 1024 × 768 пикселов
Оп-па...
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт янв 04, 2011 22:01

Нечто писал(а):
С тех пор Apple IPad из IPS вниз после жесткого экрана наркотиков
Дальше ниосилил, но тут с автором согласен. ипад только после наркотиков.
Нечто, тебе такое читать НИЗЯ, МОСК может воспалиться ... ;)

sparrowson

Сообщение sparrowson » Ср янв 05, 2011 05:17

SmartQ зачот, только доколе ж они резистивные тачскрины будут вкорячивать? Да и кривизну ещё убрать можно, хотя качество изготовления уже на уровне.

Ну и дизайн посамобытнее бы, хорошо, что хоть не клон ойпата, но с вопиющими мотивами. Ведь прошлые планшеты вполне такие... ничошные были. Узнаваемые и ни с чего не содранные.

ЗЫ microSD в десятидюймовом слоне - бугаго!!

Aregus

Сообщение Aregus » Ср янв 05, 2011 12:13

Блин если когда нить напишут что-то аналогичное ОЗИ для андроида куплю себе такого смарта иначе он нафиг не нужен.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср янв 05, 2011 12:15

AndyKK беги скорее http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /04/422294 - тебе на год обдрочиться хватит :lol:
Эксперты: В Лас-Вегасе покажут 80 новых плохих планшетов
An apple a day keeps windows away!

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Ср янв 05, 2011 14:41

sparrowson писал(а):SmartQ зачот, только доколе ж они резистивные тачскрины будут вкорячивать? Да и кривизну ещё убрать можно, хотя качество изготовления уже на уровне.

Ну и дизайн посамобытнее бы, хорошо, что хоть не клон ойпата, но с вопиющими мотивами. Ведь прошлые планшеты вполне такие... ничошные были. Узнаваемые и ни с чего не содранные.

ЗЫ microSD в десятидюймовом слоне - бугаго!!
не "бугага" а возможность переставить microsd в смарт (который тоже андроид) и обратно. В смарте microsd как раз. А у ноута есть переходник с micro на SD.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

sparrowson

Сообщение sparrowson » Ср янв 05, 2011 16:20

Aregus писал(а):Блин если когда нить напишут что-то аналогичное ОЗИ для андроида куплю себе такого смарта иначе он нафиг не нужен.
А в линуксовом разделе тебе бы сказали: напиши сам :)

Для меня такая штука вполне заменила бы ноутбук при перемещениях, только всё или нефункциональное, как ойпат, или неадекватно стоит, как галактика таб, или кривое, как все китайцы. Ждём-с...
КоСинус писал(а):не "бугага" а возможность переставить microsd в смарт (который тоже андроид) и обратно. В смарте microsd как раз. А у ноута есть переходник с micro на SD.
В большой девайс SD надо, а если хочется переставлять карту в смарт - переходник в руки и вперёд :)

Вот хочется мне в поездке посмотреть фото с камеры - зачем акробатничать со всякими кабелями, хостами и переходниками, когда можно просто карту из фотоаппарата поставить?
Последний раз редактировалось sparrowson Ср янв 05, 2011 16:25, всего редактировалось 1 раз.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср янв 05, 2011 21:14

sparrowson писал(а):только доколе ж они резистивные тачскрины будут вкорячивать?
Во-во, все новички с этого начинают, но пообщавшись с современными резистивными тачами быстро замолкают ... ;)
Кстати, если у меня есть выбор какой тач взять (у китайцев есть различные модификации одного и тоже аппарата), то я задумываюсь - дааалеко не однозначный ответ !!!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт янв 06, 2011 00:37

sparrowson писал(а):можно просто карту из фотоаппарата поставить?
Зачем ее вообще доставать, если по WiFi можно?
An apple a day keeps windows away!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт янв 06, 2011 01:42

*двусмысленным тоном* Ага, аппаратов с поддержкой Eye-Fi полно, да.

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Чт янв 06, 2011 15:44

На открывшейся в Лас-Вегасе международной выставке CES 2011 компания Motorola официально представила столь ожидаемый многими мобильный планшет Motorola XOOM, о котором в последнее время ходило множество противоречивых слухов.

http://www.3dnews.ru/news/ces-2011-prem ... rola-xoom/
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Aregus

Сообщение Aregus » Чт янв 06, 2011 17:41

Polosatiy_io писал(а):
sparrowson писал(а):можно просто карту из фотоаппарата поставить?
Зачем ее вообще доставать, если по WiFi можно?
Научишь где в моем D50 или в котовском 50D или в шкеловском D90 или в D700 вайвай, а том ы не знаем

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»