Эта да и еще какая-то, но ту еще не пробовал.alien8 писал(а):AirVideo?Новый папа писал(а):Поставил прогу для просмотра потокового видео по wifi, теперь не надо видео конвертировать и заливать на планшет. Ляпота.
Или еще какие-то, умеют не только видео, но и фото и музыку транслировать
PS кстати, в очередной раз убедился, что не зря взял 3G вариант. Вокруг - только одна частная точка доступа, да и то запароленная. Халявный wifi, типа, везде можно найти, ага, щасс..
Йаблонутые. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Как с отПадом не знаю, а вот с айТочем вопрос был решен, человек написал новые ВТ дрова, естественно аппарат должен быть с джейлом ...Новый папа писал(а):Пока самый большой "облом" - невозможность подключить по BT внешний GPS.
Для айФи продается ТомТом Кит, добавляет ГПС для айФи 2, сын купил в Германии, цена - 100 евро, возможно для отПада есть что-то подобное ...
По-моему а тебя есть айФи, для него есть программа - "ВиФи точка доступа" !Новый папа писал(а):А ну и еще не плохо было телефон по BT коннектить
П.С. Пока аппарат новый, попробуй обменять на 3G в гамазине.
Пап, есть еще такая "игрушка" http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47648 , к ней требуется Usb 3G донгл.
Есть и Huawei E5830, эта уже с встроенным 3G - дефицит, цена кусается !
Пардон, опять появились http://www.dealextreme.com/search.dx/se ... ei%20E5830
Есть и Huawei E5830, эта уже с встроенным 3G - дефицит, цена кусается !
Пардон, опять появились http://www.dealextreme.com/search.dx/se ... ei%20E5830
для айпада подходит томтом кит, только с крепежкой шаманить надо. есть куча модемов со встроенной точкой доступа, в британщине видел такие, с айподом тач продавались.
а вот и он - http://shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_trks ... Categories
а вот и он - http://shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_trks ... Categories
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
-
99% пользователей это не нужно, нафига из-за кучки гиков огород городить?Новый папа писал(а):иметь такой прекрасный экран и при этом не иметь возможности "посмотреть свое местоположение" как-то слишком "жестоко"

A bluetooth должен быть только для передачи звука, иначе его взломают злоумышленники и выгрузят все ценные файлы или, на худой конец, через него с девайса на девайс начнут скакать вирусы!Новый папа писал(а):еще не плохо было телефон по BT коннектить, а то в наших деревнях вай-фаи только дома есть, на работе и в заведениях, а в полях нету

- Новый папа
Спасибо за ссылки.
Polosatiy_io, а разве в самом простом 16gb есть встроенный?
kosolapiy, а зачем крепеж. Просто на стол положить и пользоваться.
sparrowson, во-первых, я не ору, что эппл кушает детей. Сделали девайс так, как посчитали нужным. Лучше девайса все равно нет. Галакси таб неплох, но все же похуже и стоит 40000р - почти в 3 раза больше. Во-вторых выше дали ссылки на точки доступа. В-третьих, джейл+софт добавляет блютузу недостающие возможности. Правда пока джейла нет, но он появится. Так что проблемы нет, так, мелкая неприятность.
Polosatiy_io, а разве в самом простом 16gb есть встроенный?
kosolapiy, а зачем крепеж. Просто на стол положить и пользоваться.
sparrowson, во-первых, я не ору, что эппл кушает детей. Сделали девайс так, как посчитали нужным. Лучше девайса все равно нет. Галакси таб неплох, но все же похуже и стоит 40000р - почти в 3 раза больше. Во-вторых выше дали ссылки на точки доступа. В-третьих, джейл+софт добавляет блютузу недостающие возможности. Правда пока джейла нет, но он появится. Так что проблемы нет, так, мелкая неприятность.
Бугагашеньки...Новый папа писал(а):Лучше девайса все равно нет.
Давай посчитаем. Сикока там твой отпад стоит? 30 000?
Навигатор 7 дюймов = 3500.
Ридер = 5000.
Нетбук-трансформер = 15000.
Телефончег = 6500.
Накуя покупать один ничего не умеющий дивайс, когда можно купить 4 специальных? Которые вапервых удобнее, вавтарых гораздо дольше проработают (ридер в декабре зарядил, до сих пор читаю).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Новый папа
500$ в штатах.Darkcat писал(а):Бугагашеньки...Новый папа писал(а):Лучше девайса все равно нет.
Давай посчитаем. Сикока там твой отпад стоит? 30 000?
Ридер = 5000.
Телефончег = 6500.
Накуя покупать один ничего не умеющий дивайс, когда можно купить 4 специальных? Которые вапервых удобнее, вавтарых гораздо дольше проработают (ридер в декабре зарядил, до сих пор читаю).
Навигатор у меня есть. Ридер - ипад. Ноут у меня есть. Телефон есть.
Китайцы тоже всякие клоны клепают "как считают нужным" - только что-то это не мешает яблочнофанам критиковать "жалкие поделки"Новый папа писал(а): во-первых, я не ору, что эппл кушает детей. Сделали девайс так, как посчитали нужным.

А как дело Эппл касается - все, молчать, ОНИ так решили.
Вот за решения их и хвалят и ругают.
Так что все правильно.
BT-протоколы зажали из-за барыжной жадности - низзя BT-GPS подключить, низзя из айфона 3G-точку доступа делать - извольте старшие модели айпадов покупать, нечего филонить. USB-разъем - фигвам, извольте покупать специальные аксессуары для НЕстандартного порта. Расширение памяти флешками - фигу, покупайте "ту же самую модель, но где памяти встроено больше". Естественно, с б0льшей наценкой, чем карточка памяти отдельно.
За такое барыжничество справедливо и осуждают. И так прибыль фантастическая, цены на акции взлетели - так вот таким макаром еще побираться - как-то стыдно.
Против плюсов никто и не говорит, но и такая вот мелкопакость все же имеется.
Для развлечения - возможно. Для работы - увы, куча ограничений (б0льшая часть - надуманных, а не технических), хоть Яблоко и пытается что-то там "о бизнес-применении" рассуждать. Это если о массовом применении говорить, то, что я как-то приспособил - не считаетсяЛучше девайса все равно нет.

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Телефончег не из этой серии.Darkcat писал(а): Давай посчитаем. Сикока там твой отпад стоит? 30 000?
Ридер = 5000.
Телефончег = 6500.
Накуя покупать один ничего не умеющий дивайс, когда можно купить 4 специальных?
Остальное - отдельный 7" навигатор нужен в основном автомобилистам (туристам все ж другие модели больше нужны), причем в основном для использования в своем авто.
Вне автомобиля в бытовом использовании - удобнее "дополнительный" (к телефону, планшету...), а не отдельный таскать.
Ридер и нетбук...ридер, конечно, удобнее для чтения, если освещение позволяет. Нетбук - удобнее для работы.
Но - нельзя также сказать, что два этих девайса всегда и во всем удобнее планшета. Мне, например, удобнее один девайс - планшет. Который, кстати, гораздо удобнее ноута-трансформера в "планшетном" положении - планшет легче, тоньше, более автономен, и намного более удобное управление, в силу заточенной под это ОС. Говорю как владелец двух "трансформеров" 9" и 5.6" и планшета 9"

Носить отдельно бук и отдельно ридер - как-то до сих пор не хочется. На работе - да, можно и бук с собой из кабинета захватить, если нужен именно бук и именно для локального использования (в других случаях я банально задействую удаленку на планшете)
Для личного (моего, конечно) использования - теперь бук попросту не нужен.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.