Йаблонутые. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пт янв 07, 2011 01:07

sparrowson писал(а):Особенно с наплывом айфононосных блондинок
А что, с наплывом блондинок, коробка автомат только для лохов стала?
Ну тогда и венда для таких же блондинок как ты ;)

ИМХО - не можешь предложить лучше - сопи в две дырочки и разрабатывай в 3 смены. А по3,14здить все горазды.
sparrowson писал(а):если такое ощутимое количество
А какое, если не секрет? Как-то так получилось, что у меня очень-очень много знакомых с айфонами, но что-то джейлы ставят только те, у кого лоченые тушки.
sparrowson писал(а):Пользуются же люди до сих пор продукцией фирмы Psion, потому что под некоторые задачи ничего более адекватного так и не вышло
Типо печатать много-много часов с полноценной клавой? Ню-ню :)
alien8 писал(а):Извини, о сотрудниках музея не подумали
А нас рать. Пока еще востребованы маки под классикой - я в шикаладе. А дальше - мне уже все равно - я вышел из бизнеса. С НГ я обычный комерс, ремонт был для меня отдушиной, теперь есть другие заботы, гораздо более важные в моем возрасте ;)
An apple a day keeps windows away!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт янв 07, 2011 01:40

Polosatiy_io писал(а):А что, с наплывом блондинок, коробка автомат только для лохов стала?
Ога. Приведу в пример пару своих знакомых, которые на механике ездить не умеют (вообще; права так и получили), зато на автомате рассекают только так, да ещё и всех лечат - "почему так медленно ездишь", мол. Один, кстати, свой аппарат недавно об столб разложил :lol:

Я вот автомат на механику меняю - две секунды на разгоне до сотни срезает, можно спокойно раскачаться в снегу и т.п. ;)

На самом деле, конечно, что ойфон, что автомат - это ещё и для ленивых, которым "шоп просто работало". Короче, давай завяжем с риторическими вопросами, всем же всё понятно :)
Polosatiy_io писал(а):Ну тогда и венда для таких же блондинок как ты ;)
Хопіць тролі, надакучыў!
Polosatiy_io писал(а):ИМХО - не можешь предложить лучше - сопи в две дырочки и разрабатывай в 3 смены. А по3,14здить все горазды.
Воены легионов Стива отаке.
Polosatiy_io писал(а):А какое, если не секрет? Как-то так получилось, что у меня очень-очень много знакомых с айфонами, но что-то джейлы ставят только те, у кого лоченые тушки.
А вот тут как раз можно и не приводить в пример своих знакомых. Немного гугля.
Polosatiy_io писал(а):Типо печатать много-много часов с полноценной клавой? Ню-ню :)
Угога. Железо (в т.ч. клавиатура) тут вообще ни при чём. Хотя бы потому, что для работы с персональными базами данных Зышщты очень удобны в силу наличия хорошего софта. И это не задротские приколы, про которые ты мог подумать, - люди в подобных базах очень много чего хранят. И по работе, и для себя - удобно иметь хорошо структурированную необходимую информацию.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт янв 07, 2011 04:21

sparrowson писал(а):Приведу в пример пару своих знакомых, которые на механике ездить не умеют
К счастью, я не смогу привести пару примеров из старых макеров, которые до сих пор пользуются классикой, которые не смогут использовать венду в хвост и в гриву - наоборт, будут жаловаться, что нифуя в ней нет, и что сортировка по ISO не работает.
sparrowson писал(а):Я вот автомат на механику меняю - две секунды на разгоне до сотни срезает, можно спокойно раскачаться в снегу и т.п.
Лох - это судьба. Если не умеешь ездить на автомате - с ручкой будет еще хуже.
sparrowson писал(а):Воены легионов Стива отаке.
Все? Поп3,14здеть я горазд не хуже тебя. По теме есть че сказать?
sparrowson писал(а):И это не задротские приколы, про которые ты мог подумать, - люди в подобных базах очень много чего хранят. И по работе, и для себя - удобно иметь хорошо структурированную необходимую информацию.
лололо :) Найди себе приличную работу, для начала, потом бухти мне про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. (С)фильм

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт янв 07, 2011 04:31

Polosatiy_io писал(а):Лох - это судьба. Если не умеешь ездить на автомате - с ручкой будет еще хуже.
Неоднократно раскачивался и вылезал из снега на автомате. Что ещё на нём надо уметь для беспечной жизни? :) Да и на ручке в своё время наездил немало.
Polosatiy_io писал(а):По теме есть че сказать?
Есть. Вот ты помнишь, с чего мы начали конкретно эту нить дискуссии? С внезапно поумневших пользователей :)
Polosatiy_io писал(а):лололо :) Найди себе приличную работу, для начала, потом бухти мне про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. (С)фильм
Толсто троллите, очень толсто :) На такое не ведусь.

Полосатый, ты меня глубоко расстро... растролил. Пойду прилягу у плинтуса.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт янв 07, 2011 09:59

Пдф и просто книги читать одно удовольствие.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт янв 07, 2011 12:29

И еще одно наблюдение - phpBB форумы (в частности этот) нифига не заточены под иПад :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт янв 07, 2011 13:00

sparrowson писал(а):Неоднократно раскачивался и вылезал из снега на автомате.
А ты купи себе нормальную машину и не прийдется раскачиваться.
sparrowson писал(а):На такое не ведусь.
Все ведутся. Особенно те, кто пишут: я на такое не ведусь.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт янв 07, 2011 15:51

Polosatiy_io писал(а):А ты купи себе нормальную машину и не прийдется раскачиваться.
Ну нет. Проще пить из унитаза, чем садиться внутрь ВАЗа :)
Polosatiy_io писал(а):
sparrowson писал(а):На такое не ведусь.
Все ведутся. Особенно те, кто пишут: я на такое не ведусь.
Не буду даже говорить, что на такое тем более не ведусь. Даже отвечать не буду :mrgreen:

Хотя и сказал, и ответил, конечно же! :mrgreen:

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт янв 07, 2011 23:35

Кто-нибудь пробовал USB - переходник, флешки опознаются ?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб янв 08, 2011 10:48

Пока не возникало потребности подключить флешку.

alien8

Сообщение alien8 » Сб янв 08, 2011 14:20

AndyKK писал(а):Кто-нибудь пробовал USB - переходник, флешки опознаются ?
Там в 4 прошивке засаду устроили - снизили ток потребления. Поэтому кое-что может и не опознаваться :(
Нечто писал(а):о, еще один фанат флешек откопался
Ну, можно еще данные силой мысли переносить :) Я так не умею, поэтому приходится использовать различные промежуточные носители. Беспроводные коммуникации, естественно тоже - когда есть возможность (а не урезана на девайсе, либо требует дополнительной инфраструктуры)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб янв 08, 2011 18:16

alien8, извини за назойливость, но мне это важно, а ехать в Мытищи не хочется ... ;)
На флешке записаны файлы Ворд, эксель, возможно пдф, предположим, что флешка считалась нормально. Возможно переместить их на отПад, без участия айТюнса ?
Джейл - не рассматриваю, там это легко ... ;)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб янв 08, 2011 18:52

Сегодня ночью приобрел в аппсторе несколько позиций на 15$, а утром обнаружил, что с моей карты эта сумма была списана дважды. Просто две подряд транзакции в одну и ту же минуту на одинаковую сумму. Жобсу уже написал. Обещали в течение 48 часов отват.
Где написать в банк пока не нашел, но подозреваю, что нигде. Ногами конечно дойду, но наши девушки, которые в банковских окошках сидят, вообще обычно не отличаются умом и сообразительностью.

Вроде бы проблема может быть в двух местах:
1) ЭпплСтор дважды послал запрос на списание
2) Банк дважды выполнил транзакцию

В банковской деятельности не силен, но вообще такое возможно? :) Есть какие-нибудь соображения?

alien8

Сообщение alien8 » Сб янв 08, 2011 20:03

AndyKK писал(а): На флешке записаны файлы Ворд, эксель, возможно пдф, предположим, что флешка считалась нормально. Возможно переместить их на отПад, без участия айТюнса ?
Гм. Уточнение - что за флешка (USB, SD и т.д.), куда "считалась"?
Тут уже инструкцию начал составлять, потом стер :) - у тебя ж айпод тач был, если не ошибаюсь? Если вопрос в том, можно ли передать файл с компа на айпад и без участия айтюнса - можно, а как - ты ж сам знать должен? (если что, напишу, не жалко)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб янв 08, 2011 20:45

alien8 писал(а):Гм. Уточнение - что за флешка (USB, SD и т.д.)
Обычная USB ...
alien8 писал(а):куда "считалась"?
Имел в виду, что видно ее содержимое (на айТоче это было невозможно) !
alien8 писал(а):Если вопрос в том, можно ли передать файл с компа на айпад
Файл надо считать с флешки и скопировать на отПад на самом аппарате, без ББ !!!

Ты уж извини, не дня не пользовал айТоч без Джейла, а там на Садии был полнофункциональный файл-менеджер, да и с ББ можно было скопировать, файл-менеджером или ssh-клиентом ... ;)
Последний раз редактировалось AndyKK Сб янв 08, 2011 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»