Выбираю себе планшет. Тема про Android
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Тебе че, выписать официальное приглашение в гугл или на офф-сайт? Развеле тут демагогический детский сад... одно слово - вендузятники. Тошнит уже. Вопрос стоит 1 минуты чтения - нет блин, все на говно изойдутся теориями о "если", "вдруг", "зачем".Байкалов Пётр писал(а):Если Eye-Fi ваш открывает FTP-сервер, то проблем нет. А если протокол закрыт или не распространён, нужен ли вообще этот Eye-Fi?
Лень потратить минуту на чрение и 100$ за комфорт - ипись со своей китайщиной пока шишка не сотрется.
An apple a day keeps windows away!
-
"Ну и что? Зато я богат духовно" (ц)Polosatiy_io писал(а):ППЦ. Зайти с ойфона в апстор и убедиться в том, что и в русском апсторе оно есть и прекрасно устанавливается - 15 секунд - гораздо быстрее чем писать ту чушь, что ты пишешь
Ну и что ты тогда влез в спор сантехника с сантехником со своей сельхозпродукцией?Polosatiy_io писал(а):А у меня других нетsparrowson писал(а):Кроме яблочной техники, Eye-Fi никакие другие карманные девайсы не поддерживают
Не захочется. Я говорил о том, что как функция реально актуален просмотр, а оставшиеся фотки пусть и дальше валяются на карточке. Я не зеркальщик, гиговую карту за несколько минут не забиваюPolosatiy_io писал(а):Кстати, если тебе захочется фотки с карточки фотика слить на карточку в кетайцком чуде - че будешь делать?

Главное, ты хоть наконец понял, что про яблочные девайсы разговор отдельный, и вернулся к нашим баранам...
Ахтунк, олярм, тему завалили плодово-ягодными субстанциями!-KosMos- писал(а):Ежевикой.
-
-
- Polosatiy_io
Докажи.sparrowson писал(а):"Ну и что? Зато я богат духовно" (ц)
Именнашто - даже парикмахер получше некоторых сантехников в фаянсе разбирается.sparrowson писал(а):спор сантехника с сантехником
А мне захочется. И че делать, кровью блевать?sparrowson писал(а):Не захочется.
Да про яблочные девайсы вообще никакого разговора нет - купил и работай. Где ты тут видишь тему: "памагити! Ойпат плёхо работает!"?sparrowson писал(а):Главное, ты хоть наконец понял, что про яблочные девайсы разговор отдельный, и вернулся к нашим баранам...
А про ваших баранов - полторы калеки купили, а 38 страниц уже насрано.
An apple a day keeps windows away!
-