даже на черно белом сойдет. в общем то, если так ставится вопрос, то наверное и на матричном принтере псевдографикой сойдет...Нечто писал(а):сойдет ли на цветном лазерном
Коммуналка. Архив.
не не надо, краска она для здоровья впеланя, к в коджу будет порникат пр контакте
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Чувак, переклей обои, переклей! И стенку эту выкинь нахрен ))). Ну правда. По поводу разделения зон - вон, в Икею съезди, у них все же хорошие дизайнеры, кто придумывает, как "псевдоквартиры" обставить и зонировать. Там же и хлама всякого для этого прикупишь.Нечто писал(а):АААААА ХОЧУ СЕРЫЕ СТЕНЫ!!!!
Пока задумал запостить на стенку подборку из 20-30 фотографий... Чтобы не портить обои - натянул сверху вниз ниточки, как в музееЗабавно должно получиться.
В идеале еще обоями разделить спальную и остальную зоны... Но хз буду ли в обозримом будущем их вообще трогать - в лом.
- Байкалов Пётр
-
- fuzzy-bear
Моя жена смотрит на тебя, как... сам знаешь, на что ))). Неоднократно клеила обои одна (любит она это дело, что ли ))), но к тебе клеить не пойдем, сам справляйся.Нечто писал(а):Обои один не переклеишь - надо джамшутов искать, а с джамшутами мне связываться пока в лом.
P.S. Выкинуть стенку - отличный шанс выкинуть барахло, которое, если не трогалось года два - нафиг не нужно. Даже при моем минимуме барахла регулярно зачищаю и выкидываю.
P.P.S. Подновление фурнитуры не поможет, имхо. Эти советские стенки отчего-то (от неидеально ровных полов, может быть) как-то по-хитрому ведет, что ли, в общем, они все после некого возраста перекошенные все. Икея тебе в помощь - за вечерок соберешь и будешь радоваться ровным шкафам.
То есть, ты дома один, а жена ушла на Нечту смотреть?fuzzy-bear писал(а):Моя жена смотрит на тебя, как... сам знаешь, на чтоНечто писал(а):Обои один не переклеишь - надо джамшутов искать, а с джамшутами мне связываться пока в лом.

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.