Подключил свой Хуявэй Е5830 3G WiFi роутер
Подключил свой Хуявэй Е5830 3G WiFi роутер
Для интересующихся: Фсе прошло без сучка/задоринки, настройки простые понятные, легко схватил 3G ...
Вопрос вот в чем, модем залочен под МТС (разлочить легко, пока не заморачивался), тариф МТС Коннект: надо там какие-то пакеты выбирать, помесячно платить - это не для меня ! Посоветуйте, какой тариф более подходит для 3G соединения в московском регионе у МТС.
Вопрос вот в чем, модем залочен под МТС (разлочить легко, пока не заморачивался), тариф МТС Коннект: надо там какие-то пакеты выбирать, помесячно платить - это не для меня ! Посоветуйте, какой тариф более подходит для 3G соединения в московском регионе у МТС.
Я б тебя отсель выкинул взад на "барахолку", Нечту тебе все равно не переплюнуть ...Эпилог писал(а):Советую Выкинуть этот МТС, вместе с вышеупомянутым модемом.

Ага особливо на даче !!! Есть Йота на работе - пользуй САМ ...Эпилог писал(а):Для интернета берите Yota

СкайЛинк есть - работает, но не "яйцо" ....

Нибаись, за мной не задержится =)AndyKK писал(а):Я б тебя отсель выкинул взад на "барахолку"
Посмотрю я на тебя с йотой, сидя на берегу реки Обь... Там GPRS поймать уже щастье... Спутник зело дорогой...Эпилог писал(а):Для интернета берите Yota,
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ЩИТО? Йоту? Которая ползает еле-еле? Вы там не работаете, случайно? Или прямо под вышкой живете? Все мои встречи с этой сетью заканчивались ностальгией по диалапу. Потому что диалап работал быстрее. Причем Йота временами вообще не работала. И не надо мне говорить, что "места были не те". Может быть, мне потребность в интернетах испытывать только в правильных местах? Даже сраный ЖПРС работает кое-как практически всегда. А Йота - не работала в центре Москвы. И на кой хрен она нужна?Эпилог писал(а):Советую Выкинуть этот МТС, вместе с вышеупомянутым модемом. Для интернета берите Yota, ну или на крайний случай Sky Link.
P.S. Недели две назад снова пообщался с ней. Ага, думал, что за прошедшее время что-то улучшилось. Ни хрена.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
fuzzy-bear, как в Москве не знаю в Питере у меня работает всё отлично. В городе везде где бываю точно. За городом кое как конечно, но это пока. По этому за городом использую скай линк.
Polosatiy_io, Советую кстати к специалисту обратиться по делам "душевным". Хотя... Почитав сообщения активистов этой ветки понял, что помощь нужна тут всем. )
Polosatiy_io, Советую кстати к специалисту обратиться по делам "душевным". Хотя... Почитав сообщения активистов этой ветки понял, что помощь нужна тут всем. )
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр