Йаблонутые. Архив.
Форум в постели. это да, это конечно самое оно, для человека, который заработал пару лямов. ты кстати, сколько лямов уже заработал?Darkcat писал(а):Заработайте миллион долларов - тогда поговорим насколько ЫПад применим в бизнесе. А читать форум вечером в постели с него - это от нищеты, с 60" на стене читается гораздо приятнее. 42 маловато с моим зрением, 60 лучше. Вчера мацал.
у меня есть несколько клиентов, которые подходят под твое описание, с айфонами, и макбуками. спрашивают, когда же мы начнем ойпады продавать.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Байкалов Пётр
Брось иронизировать, предложение пойти посмотреть вечернюю детскую программу, несмотря на свою абсурдность, и то имеет более веские основания, чем это утверждение.Новый папа писал(а):Петя, тут большинству на кладбище пора, песок изо всех щелей сыплется

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Darkcat не умеет зарабатывать. Он умеет работать. Он тактическая еденица (с учетом того, что BS неизбежно вымрет).AndyKK писал(а):А шо, в этом счастие ???Darkcat писал(а):я не вижу у вас собственного домика на 1000 квадратов и Bently с Ferrari.
Мне так кажется, что основное: жить в согласии с самим собой ! Ты считаешь, что "зарабатывание денег" - основное предназначение человека в жизни ? Это, фактически, быть "синим чулком", понимаю - деньги затягивают, главное вовремя это понять !!!
Не приплетай сюда "бедность не порок", я не об этом, лучше задумайся о чем я говорю !!!:)
An apple a day keeps windows away!
Так вот как погиб бедный Пауль...Нечто писал(а):А у меня кальмар между зубов застрял.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Так и запишем - съел и кальмара, и несчастного осьминога Пауля. Множественный морскофаунный геноцид. Сам сознался.Нечто писал(а):КоСинус
Он был осьминогом, а не кальмаром, дурило. Я осьминогов не ем - они слишком противные.
Граммар-наци негодуют.Polosatiy_io писал(а):еденица
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Специально для тебя - у человека даже больше лимона баксов. Авторитетно рассказывает про айпадDarkcat писал(а): Заработайте миллион долларов - тогда поговорим насколько ЫПад применим в бизнесе

http://www.youtube.com/watch?v=vcSURzic ... 11238E441E
Почему "от нищеты"? Твои 60" автоматически поворачиваются, чтоб совпадать с плоскостью взгляда? При этом перемещаясь вслед за всеми поворотамиА читать форум вечером в постели с него - это от нищеты, с 60" на стене читается гораздо приятнее.

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Котэ, тебя не наводит на размышление, что даже "Всеросийская б...." научилась им пользоваться в отличии от твоего "трехсимочного банкира" ...alien8 писал(а):Darkcat писал(а):
Заработайте миллион долларов - тогда поговорим насколько ЫПад применим в бизнесе
Специально для тебя - у человека даже больше лимона баксов. Авторитетно рассказывает про айпад
http://www.youtube.com/watch?v=vcSURzic ... 11238E441E

- Байкалов Пётр
при чем тут это?Darkcat писал(а):усть она при помощи этого дивайса заработает хоть доллар. Потом поговорим.
Darkcat писал(а):Заработайте миллион долларов - тогда поговорим насколько ЫПад применим в бизнесе. А читать форум вечером в постели с него - это от нищеты, с 60" на стене читается гораздо приятнее. 42 маловато с моим зрением, 60 лучше. Вчера мацал.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.