Йаблонутые. Архив.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
-
да не, дос копается в своей песочнице, и не запаривается.
в общем то, я ставлю напоминание в гуглокалендаре, он напоминания в виде имейлов отсылает, но в любом случае, андройдовский календарь с НТС виджетом уделывает встроенный айфоновский календарь на все 100%. но это в общем то единственное, чего мне не хватает.
в общем то, я ставлю напоминание в гуглокалендаре, он напоминания в виде имейлов отсылает, но в любом случае, андройдовский календарь с НТС виджетом уделывает встроенный айфоновский календарь на все 100%. но это в общем то единственное, чего мне не хватает.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
Обсчитать свёртывание белков за такое же время, как комп с NVidia C2070.Darkcat писал(а): Я вообще не могу найти пример где бы ноут не справился, а десктоп да.
Перечитал 10 раз и всё равно не понял.Shkel писал(а):"зарядка не идет" из-за слишком всего лишь 0,5А на порте USB

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Шо такое Лексус и Тойота себе представляешь? Вот так же Альенка и Делл. http://ru.wikipedia.org/wiki/Alienware Ноуты я сам видел, не сильно они по производительности уступают десктопам. А надо будет считать белки - я проще арендую машиновремени на какомнибудь кластере, дешевле будет. и в разы быстрее. Забивать гвозди микроскопом - не мой метод.Байкалов Пётр писал(а):Обсчитать свёртывание белков за такое же время, как комп с NVidia C2070.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
А чё придумывать то.
Реальное применение компов, подключенных к инструментам которые делают в "моей" компании. Карточка высокоскоростного дигитайзера (есть разные).
Я даже молчу что в этом компе ещё стояти три диска (два в рейде), и три езернет-интерфейса, и ещё пара карточек... т.к. это всё-таки реализуемо на нотиках, хотя и через ж...
Мы с волосатым уже здесь бодались по этому поводу когда-то... он доказывал полную универсальность моноблочных аймаков... не повторяй его ошибок.
Реальное применение компов, подключенных к инструментам которые делают в "моей" компании. Карточка высокоскоростного дигитайзера (есть разные).
Я даже молчу что в этом компе ещё стояти три диска (два в рейде), и три езернет-интерфейса, и ещё пара карточек... т.к. это всё-таки реализуемо на нотиках, хотя и через ж...
Мы с волосатым уже здесь бодались по этому поводу когда-то... он доказывал полную универсальность моноблочных аймаков... не повторяй его ошибок.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Сообщения календаря (встроенного и сторонних) и некоторых других софтин, например, таймера - "вылезают" на локскрин.Новый папа писал(а):Я не скажу, потому что надо пробовать, я так не помню. Они у меня раз в неделю вылезают в 11 вечера, поэтому не помню точно куда вылезают. Сейчас времени нет, вечером попробую.
Другое дело, что не так красиво, как под другими ОС, просто "как в венде"

На форумах отписывались, что гарантия на айпады международная. Кому-то меняли мериканский айпад по гарантии на новый, но уже российский (какие-то там правила яблочные)Shkel писал(а):Где он в Москве? Вообще у меня же ещё и гарантия до августа. Только как её воспользоваться-то в Рашке? А асашай ни я, ни кто из знакомых не отбывает.sparrowson писал(а):Офсервис?
В России действует, в Рашке не знаю.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-KosMos- писал(а):Карточка высокоскоростного дигитайзера
А теперь еще раз подумай - часто тебе этот комп нужно перемещать? Понятно, что придумать можно что угодно, вопрос насколько для этого нужен ноут. С чего срач-то начался уже забыли? (и вообще в какой ветке он начался) Я уже забыл-KosMos- писал(а):стояти три диска (два в рейде), и три езернет-интерфейса, и ещё пара карточек...

Короче. Смысл в том, что для набора текстов ничего удобнее аппаратной клавы не придумали. Экранка - фуфло. Это раз. Второе. Ноут позволяет решать 99% задач пользователя - от набора текстов до игр. ЫПад - инет в режиме читать, фото и видео. Для бизнеса нафиг такое счастье.
/me подумал принять волевое решение, закрыть все темы и сделать одну =) Всеравно срач стоит независимо от названия темы.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.