Ойфон дохлый для вендыkosolapiy писал(а):поставил я значит венду на ойфон, и что вы думаете? эрор!

На ойпаде запустилась, правда с софтом не экспериментировал.
Эт че, записаться на курсы "Веселый программист"? А для взрослых дядь и теть никак? А то им просто работать надо, а не сидеть и "уметь" ставить программы на детские игрушки.AndyKK писал(а): там нада УМЕТЬ устанавливать программы
Ну а как ты думаешь, если самые покупаемые программы в андроидмаркете - твикеры и патчерыalien8 писал(а):Ничего не надо патчить, прикручивать, ждать решений энтузиастов и т.д. и т. п.?
Такие как ты покупают древние Панасы CF-27 и Хаммерхеды по цене от косаря и потом удивляются - почемуже нихрена не работает? Или тормозит так, что штурман просто берет бумажную карту. Ну да, мой навигатор не выдержит удара, утопления, грязи. Зато за цену хаммерхеда я куплю их штук пять. И мне совершенно не жалко его разбить.fuzzy-bear писал(а):изготовленное из алюминия и стекла, с отличным по качеству изображения емкостным мультитач-экраном, красивое и стильное
Ага, потому что бесплатной альтернативы нетуPolosatiy_io писал(а):если самые покупаемые программы в андроидмаркете - твикеры и патчеры
Ага, ЗЫШЩТ, ЗФДЬ...-Ай, -сказал Трикс
Ничего не произошло.
-Ай под...
Книжечка открылась.
С.Лукьяненко "Недотепа"
Дальше интереснее:
...Нормальное имя для наладонника. Я знаю магов, у которых книгу заклинаний звали "Чтозанах", "Блин" или "Уберитеэту"