Я отлично помню, что Links не поддерживает: графику, плагины, Javascript, Java. Я также в курсе, что это один из наименее используемых браузеров. А если ы намекаешь на то, что это твой основной браузер, зачем ты говорил про хром?Нечто писал(а):Перечитай свои слова и перечитай мой ответ, идеально подходящий тебе в качестве решения.
Гараж. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
- fuzzy-bear
-
Позапрошлый Accord Type R (и тем более - обычный) или прошлый обычный, если повезёт. Последнюю Integra, прошлый Civic Type R (и тем более - обычный, опять же). Последнюю Celica, какую-нибудь Corolla можно...Новый папа писал(а):Господа, а что у нас на авторынке сегодня можно взять до 500тыров? Знакомый просит интернет прошерстить, а мне вломДа и тема для дискуссии.
Сандеру! Летом будем брать жене машину максимум до 500 тыщ, наверно сантедру и купим. Брать в кредит по программе Renault finance, у них переплата не гигантская.Новый папа писал(а):Господа, а что у нас на авторынке сегодня можно взять до 500тыров?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
За такие деньги есть вполне приличные машинки.-KosMos- писал(а):Три жыпа,
А что тут дискутировать? Как у нас дороги чистят - полный привод однозначно. Далее выбираем по вместимости/габаритам. Сколько жоп возить надо? Из новых - Шнива или вот два варианта - http://new.auto.ru/cars/new/sale/2151688-994b.html (Мусся) http://new.auto.ru/cars/new/sale/1564427.html (Носатый)Новый папа писал(а):Да и тема для дискуссии.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Полосатый, ты когда нибудь перестанешь выставлять себя...Polosatiy_io писал(а):Shkel
Джимни бери. Или Киа.
Джимни совершенно не подходит для городской барышни. Это МОСТОВАЯ маленькая машинка с Part-time раздаточной коробкой, которая принципиально предназначена для эксплуатации на бездорожье, покупать ее и кататься исключительно по городскому асфальту - идиотизм.
Меня пугает логика: маленькая машина - значит для баб.
Если бы у папы не было бы детей, то можно было бы посоветовать джимни ему для поездок на рыбалку, отличный варинат, но для женщины в городе - нет, нет и нет.
- Новый папа
- Новый папа
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io