Йаблонутые. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
fuzzy-bear писал(а):Вот я что скажу, Петя, "отучаемся говорить за всех"
При всём моём желании я не потрачу
Я отлично это понимаю, но, как оказалось, алиену даже минимальный тарифный план обернулся бы переплатой примерно 15000 рублей.kosolapiy писал(а):при всем стоем желании, ты не получишь связь бесплатно, и новый аппарат по цене старого.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
Мне почему-то казалось, что достаточно большая масса покупателей в России покупает именно дорогие телефоны, а потом экономит на звонках.alien8 писал(а):Не забывай, что в России "массовый покупатель" не тратит 1000+ рублей в месяц на мобильную связь и покупает не очень дорогие телефоны. Сейчас статистику не помню, можно поискать, была.
какая переплата? ты считать умеешь?
kosolapiy писал(а): есть дивайс, который стоит 480 денег, время контракта 24 месяца, стандартный тарифный план 10 денег, при условии дивайса за бесплатно - тарифный план 25 денег, но в 2 раза больше минут, смс, и трафика включено. на мой взгляд, плюсы очевидны - 480 + 10х24 нифига не равно 0 + 25х24
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
Дурындо! Телефон-то получаешь б-е-с-п-л-а-т-н-о = за эти 15000 переплаты. При этом можно позволить себе знааачительно увеличить использование телефона, раз уж уплоченоБайкалов Пётр писал(а):Я отлично это понимаю, но, как оказалось, алиену даже минимальный тарифный план обернулся бы переплатой примерно 15000 рублей.

Для меня 1500 в месяц - нормально. Я примерно 2500-3000 и плачу, за обе мобилы

An apple a day keeps windows away!
Вот потому у нас и нет таких субсидийPolosatiy_io писал(а):Телефон-то получаешь б-е-с-п-л-а-т-н-о = за эти 15000 переплаты.

Операторы ж не дураки, им надо отбить цену телефона + срубить сверху.
А так бы валом народ повалил за халявой, если спецтариф был бы дешевле (суммарно), чем цена девайса плюс обычные расходы на связь (за то же время, конечно) конкретного покупателя.
Слабо себе представляю - конечно, для моего использования. Звонить абонентам чаще и трепаться "ни о чем", чисто из принципа?При этом можно позволить себе знааачительно увеличить использование телефона, раз уж уплочено

Те, кто много платит (ну и разговаривает, естественно) - с ними понятно.
За "мобильный инет" у меня тоже уходит около сотни рублей в месяц (обычно и того меньше) - симка в айпаде, новости в дороге читаю, трафик небольшой. Больше как-то и не требуется - ну изредка в отъездах из дома на несколько дней, чуть больше потребление трафика.
Считал всяко, получалось, что даже платные доп.услуги, позволяющие экономить при большом потреблении голосового трафика и данных - экономии мне практически не дают.
Невыгодный я абонент для операторов

Во-во, примерно то же самоеDarkcat писал(а):/me грустно посмотрел на баланс в 36 рублей и мучительно вспомнил, что последний раз платил за телефон еще в прошлом году... Где-то в начале сентября... Как щас помню - целых 1000 руб закинул...

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Может и будут, но "цена телефона в рознице плюс "по сто рублей в месяц на связь" - все равно будет дешевле субсидии.kosolapiy писал(а): у вас нет субсидий, потому что они запрещены антимонопольной комиссией. но со временем будут.
Иначе операторам особого смысла нет.
Сыр вижу, а мышеловка где? Или оператору срочно понадобились реальные деньги?Нечто писал(а):Пора класть следующее бабло, опсосэ обещает столько же на счет от себя добавить.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
ну.. я не хочу никого обидеть, но такой вариант не исключен... хотя для других стран это обычно не так.alien8 писал(а):Может и будут, но "цена телефона в рознице плюс "по сто рублей в месяц на связь" - все равно будет дешевле субсидии.
Иначе операторам особого смысла нет.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Зато, зараза, наверху Арбатско-Покровской Билайн ловит только на открытых станциях и перегонах, т.е. на улице. В тоннелях - хрен. Да и на станциях тоже. Недавно ради интереса посмотрел в Митино - только Мегафон на станции ловит.Нечто писал(а):На всей верхней (как минимум) половине серой ветки во всех перегонах - эпик фейл. Грузить странички только на станциях, ожидая каждый раз переподключения сети и связи - извини, не для меняPolosatiy_io писал(а):А че, есть в метро места где МТС не ловит?