Машинка греется быстрее на ходу.Polosatiy_io писал(а):Кстати, машинка греется быстрее если выключить в салоне печку и вентилятор.
А на холостых... моя, например, при -10 за бортом "зашевелит" стрелку минут через 15, наверное...

Ага, у меня-то удобное расположение световоров/выездов - от дома подряд 2 светофора - даже не всегда успеваю на 2-ю переключиться - так и "тошню" на 3000об/мин на 1-й. А с работы длинный выезд по дорожке с пешеходами - пока всех пропустишь да объедешь - уже нагрелся. + у меня 1,4л. Так что не трогаться с места до первой "поклевки" термометра - не напрягает даже в -20-KosMos- писал(а):Машинка греется быстрее на ходу.
А на холостых... моя, например, при -10 за бортом "зашевелит" стрелку минут через 15, наверное...
Это потому, что беуsparrowson писал(а):Я пришёл к выводу, что всё равно всё ломается и всё портится
Фигня. Разве что могут быть вещи, которым нынешний владелец не придает значения - типо моих потрескавшихся "ушей" (ну да, раньше лихачил, пенемногу и не всегда глазомер выручалsparrowson писал(а): Так что какую ни купишь - всё равно вылезут косяки и денег запросит.
Ну, например у меня было 2 корейца - хундай акцент и киа рио - по цене одинаковы (хундай 1,6 автомат калиниградская и киа 1,4 ручка корейская), но киа однозначно лучше. Кстати, на днях на мойке с владельцем киа сид погоаорил (3 года, 40тыс/км) - та же фигня - салонный фильтр раз в 10000. И больше НИЧЕГО.Нечто писал(а):1) Найти знакомого на корейце? =))
А и не нужно каждую модель знать - для первичной экспертизы не нужно быть сертифицированным экспертом (которые там наверняка есть - как в судах выступают технические эксперты - так и там) что бы определить перебитый номер, перевареную чашку, не заводскую покраску (маленьким УЗ приборчиком - по толщине слоя краски), вмятины на днище и защите, недавно замененные узлы подвески (сигнал о серьезном ДТП, с возможными скрытыми последствиями - вот моя вымшая на выезде со двора попала на лет и уе*** в бордюр передним колесом - колесико под 20 градусов по вертикали, если смотреть спереду - замена пары рычагов - будет как ноавя, с виду, а для комильфо надо еще и тяги с рейкой поменять - это только эксперт заметит) - вобщем, все то, что не специалист пропустит.Нечто писал(а):2) На хрен тогда конторе бабло платить, если она не знает, какой должна быть машина в идеале?
На прокатном Логане в теплое время (осенью) задняя как-то хреново втыкалась. У тебя тоже так? Или экземпляр такой попался?Новый папа писал(а):Вот и у меня с первой передачей на холодной такая же бедаPolosatiy_io писал(а):Разве что зимой, на холодном движке, бывает недовтык задней передачи... хотя это скорее не косяк, а особенность эксплуатации в зимнее время - толкни ручко посильнее - воткнется.
Хреново это как? Ты ручку чуть тырц - и она сама не схватывает или ты ее, как положено, до упора, на нейтрали, дождавшись холостых оборотов втыкал?fuzzy-bear писал(а):На прокатном Логане в теплое время (осенью) задняя как-то хреново втыкалась
Меня тоже не напрягает, тк есть жопо-спино-грей.Polosatiy_io писал(а): Так что не трогаться с места до первой "поклевки" термометра - не напрягает даже в -20
А багажник на что? В следующий раз бери с собой одеяльце и подстилай под деффачку... и ей лучше, и мафынке...Polosatiy_io писал(а):на заднем сиденье пара пятен
Поэтому надо брать Ленд Ровер и выписывать комплект инстурментов из Англии?sparrowson писал(а):Я пришёл к выводу, что всё равно всё ломается и всё портится.
Задняя не всегда попадает. В общем то лечится отпусканием сцепления и качком ручки КПК из стороны в сторону.fuzzy-bear писал(а):На прокатном Логане в теплое время (осенью) задняя как-то хреново втыкалась. У тебя тоже так? Или экземпляр такой попался?
Там вряд ли масло можно холодным назвать, это была середина осени, тепло еще.Polosatiy_io писал(а):Хреново это как? Ты ручку чуть тырц - и она сама не схватывает или ты ее, как положено, до упора, на нейтрали, дождавшись холостых оборотов втыкал?fuzzy-bear писал(а):На прокатном Логане в теплое время (осенью) задняя как-то хреново втыкалась
Собсна, так и делал.Новый папа писал(а):Задняя не всегда попадает. В общем то лечится отпусканием сцепления и качком ручки КПК из стороны в сторону.
Мдя... На моем 16ти летнем ведре столько косяков не было когда я его бралPolosatiy_io писал(а):Косяки? А по мне - придирки.