Нее, это тебе луТше на свой "горем" ..Polosatiy_io писал(а):Drunkcat дрочит на соньки вайо

Котэ свое дело ЗНАЕТ !!!

Неет, айфонов тогда еще не было.-KosMos- писал(а):Дай угадаю... у владельцев айфонов?
сам ты передаст. я к этому не прикоснусь и 3-х метровой палкой.-KosMos- писал(а):А. Ну передай ему от меня, например, это:
http://mobile-review.com/articles/2011/ ... sque.shtml
Это ты мне штоле? лошара анапская. Иди перепрошей свои грошовые планшетики.AndyKK писал(а):Правильно, у Феррари, у тебя денех на Феррари не хватает, ну так ОТОЙДИ !!!
Это премиум? За $1000? Скорее это попытка заткнуть бюджетную дырку в модельном ряду.ноутбук Sony VAIO E из серии Arabesque с процессором Intel Core i3 стоит более тридцати тысяч рублей
Иди уже в магазин, посмотри на нормальные соньки, не позорься. А лучше попробуй набрать на соньке и на эйре по 10000 знаков. Потом поговорим.Polosatiy_io писал(а):те, которые по 2-3тыщи баксов, которые от обычных отличаются лишь тем, что вместо нормальной дубовой пластмассы в 1мм используется листик стеклопластика, который сворачивается в трубочку если рядом пернуть. Зато они тоньше на 2мм и красиво перемигиваются лампочками.
Знаю конечноPolosatiy_io писал(а):Или ты сам знаешь откуда?
Ну, дык! С3,14здить внешний вид недостаточно. Хотя, сони спустя 5 лет еще и подсветку смогли повторитьDarkcat писал(а):Клавиатура на маке и клавиатура на соньке это далеко не тоже самое, ага.
Экзамен по пряморукости сдан на 5 баллов.Недавно был на вызове.Там стояла 98 винда.Я спросил когда её устанавливали.Оказалось что она стоит уже 12 лет.И ни разу не упала.
Именно =) Настроил уже. XPSP3 второй системой.Polosatiy_io писал(а):Ты на нем венду настраиваешь?
Это только такие ламеры как ты командой формат пользуются. А я потом данные восстанавливаю. Раздельчик подвинул, семерочку поставил, софтик настроил, данные на втором разделе собрал в одно место, старые системные файлики в архив убрал. Ноуту 2 года уже, племянника в лес пора тащить, хакер малолетний, блин...Polosatiy_io писал(а):форматцэ!!!!