Вопросы про Линукс (исключительно)
Уже думал о том, что на винче могут быть какие либо скрытые разделы. Но сейчас там стоит не родной. Кстати был у меня не так давно G4. Были Air несколько штук. У первого убогий дизайн, особенно раздражают решетки динамиков и клавиатура, а эя не устраивали размерами экрана 13.3''. Для меня даже 10'' большой. Ты по теме помочь можешь ?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
men a: Слыш, пацанчик, а ты с какого интернета дерзкий такой?
men b: Ага, что–то мне твой айпишник незнакомый, ты не из нашей доменной зоны. Кого из хостеров знаешь?
men c: Да я в доменной зоне 5 лет чалился когда тебя ещё и в ДНС не было.
men b: Ага, что–то мне твой айпишник незнакомый, ты не из нашей доменной зоны. Кого из хостеров знаешь?
men c: Да я в доменной зоне 5 лет чалился когда тебя ещё и в ДНС не было.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
" Ежики продолжали ... " (с) Нечто тебе еще не надоело херней страдать ???Нечто писал(а):у меня .04 и апгрейдиться не собираюсь, в 10.10 и иксы кривые могут быть, и нвидивский драйвер...

И куды тебя Черт\Нечто\Косинус\ ... занес, экстриму захотелось ???Polosatiy_io писал(а):Кстати... ставил убунту 10.10 на днях... че-то Virtual Box пропал из репки... это-ж че, как в каменом веке

Все бы ничего, но тут угрожают насильственно олинуксячить учебные заведения, кстати, как раз альтлинуксом.Darkcat писал(а): AltLinux - слабый закос под винду. Никсы для ламеров.
Теоретически можно поприветствовать - но если подумать практически, а не "только о пользе линукса", то учителей жалко, им дополнительная нагрузка, а распил будет выше. У админов шанс выйти с меньшими потерями - больше, хотя проблем тоже хватит, причем не исключительно технических (просто "тупо поставить линукс" - это не вся суть проблемы, это только начало). Короче, как обычно - "бабло за идею - нам, а допиливать на месте бесплатно - будете сами"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Это не страшно, УМНЫЕ поймут "шо-есть-шо", а ДУРАКОВ не жалко, у нас почему-то считается, что любой БУХ - уже IT -специалист ...alien8 писал(а):Darkcat писал(а):
AltLinux - слабый закос под винду. Никсы для ламеров.
Все бы ничего, но тут угрожают насильственно олинуксячить учебные заведения, кстати, как раз альтлинуксом.

/мну покосился на свою 10.10, с виртуалбоксом изкаропки, прямые иксы и нвидиевским драйвером и все работает...
И погрозил пальцем Эндикк, который написал его с маленькой первой "С" в имени...
И погрозил пальцем Эндикк, который написал его с маленькой первой "С" в имени...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--