ASUS K72F есть альтернативы?
Давным-давно, в первопентиумные времена, Асус делал очень хорошие вещи. Потом они посмотрели на низкобюджетный сегмент и придумали бренд AsRock. Но настал великий Кризис и поддерживать два бренда стало накладно. Теперь все делают только под маркой Asus.
з.ы. По моим рекомендациям куплено 6 ноутов Asus. Не дешевле $1000 каждый (чаще дороже). Ни с одним никогда проблем не было. Недавно принесли http://www.upweek.ru/akula-kapitalizma. ... 6s00v.html За 4 года даже система не упала! Как я ее настроил, так и работала. Лицензионный Каспер и Опера -> вирусов вообще нет! Одна проблема - от количества установленных игрушек место на харде кончилось. Но! Я сразу сказал - игрушки ставить, но не удалять! Поэтому Виста и выжила =)
Поставил семерку, все летает...
з.ы. По моим рекомендациям куплено 6 ноутов Asus. Не дешевле $1000 каждый (чаще дороже). Ни с одним никогда проблем не было. Недавно принесли http://www.upweek.ru/akula-kapitalizma. ... 6s00v.html За 4 года даже система не упала! Как я ее настроил, так и работала. Лицензионный Каспер и Опера -> вирусов вообще нет! Одна проблема - от количества установленных игрушек место на харде кончилось. Но! Я сразу сказал - игрушки ставить, но не удалять! Поэтому Виста и выжила =)
Поставил семерку, все летает...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io
И чо?
И чо?
Только о том что не надо покупать дешевые вещи. Даже под известным брендом.Epilogue писал(а):Это уже о чём то говорит.
У меня в гараже 40 трупов с шильдиком IBM. Не считая остального. Трупы Асуса тоже есть. В пределы статпогрешности Асус вписывается. Увеличение цены в 2 раза сокращает шанс поломки в 5-10 раз. Справедливо для всех брендов.Epilogue писал(а):Думаю, что имею полное право делать выводы.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Для яблок справедливо утверждениеShkel писал(а):У яблок сразу отменное качество
Если нет аналогов дешевле от яблока - берем от конкурентов. Кстати они собираются выпускать ЙаМобилки для бедных.Darkcat писал(а):Увеличение цены в 2 раза сокращает шанс поломки в 5-10 раз.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Я вам соболезную.Epilogue писал(а):У меня половина трупов под столом фирмы Асус. Это уже о чём то говорит. Ещё носят много Асусов со сломанными петлями. Больше, чем остальных.
Думаю, что имею полное право делать выводы.
У меня у самого были 3 ноута асус, два из которых нетбуки, во время работы в журнале через мои лапы прошел не один девайс. Да, проблемы были с некоторыми образцами, но в целом держится на уровне.
Плюс статистически ремонтники ноутов говорят все ок.
Так что ваше мнение меня совершенно не волнует, своего опыта - достаточно.
Aregus писал(а):ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!1111::::66Тот кто скажет хоть слово про продукцию Apple в этом топике - гнойный потомственный гомосексуалист.
Shkel писал(а):У яблок сразу отменное качество Wink
Darkcat писал(а):Для яблок справедливо утверждение
ЗЫ: Печальная статистика.....
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
+1, правда они тоже стали выпускать "бюджетное дерьмо", тем не менее есть из чего выбрать, но , отнюдь, не за 23 тр ....Epilogue писал(а): В плане ноутбуков отдаю своё предпочтение Сони

Недавно помогал коллеге выбрать ноут-семнашку, он колебался между Маками и Сони, остановились на 16.8" Соньке ( с Широкой батареей, и7, 6Гб, энергосбережение ...), все обошлось немногим дешевле 2 т$ - оно того стоит, ведь человек при помощи ее ДЕНЬГИ зарабатывает !!!

Спешл фо Полосатый, Мак не подошел из-за архаичности жАлеза, да и цена была выше "почти" на Асус ...

И даже собирают их на одном заводе.Нечто писал(а):По мне - так железо сейчас везде на 99% одинаковое.
По клаве выбирай. Или бери http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/a ... oper=96091::::
/me залил слюной клаву http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/a ... oper=93596::::
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это не просто "виртуальная", а второй экран.Нечто писал(а):билять, фапать на девайс, который при таком корпусе не имеет нормальной тактильной клавиатуры, а уепищную виртуальную - это планшетоз головного мозга...
Был бы бук еще потоньше, ну и дизайн более сглаженный...
Виртуальная клавиатура, кстати, не так уж и страшна. Конечно, если многотомные шыдевры ваять - неудобно. А так, немножко чего-нить - вполне.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.