Коммуналка. Архив.
base jumping.fuzzy-bear писал(а):Только вот не знаю, как это занятие называется.
http://www.youtube.com/watch?v=oaMTSOI1Zk4
Примерно минута.fuzzy-bear писал(а): Но момент полета очень длинный.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Интересно, что думали люди на смотровых площадках, когда мимо них пролетали непонятные предметы размером с человека.-KosMos- писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=oaMTSOI1Zk4

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Не кажется. Это действительно очень экстремальный вид спорта, чтобы осознанно прийти в него нужно совершить многие сотни обычных прижков, и всё равно смертность у "летяг" недеццкая. Всё ж таки скорость полёта под 200км\ч...alien8 писал(а): Или это так кажется?
Иногда - кажется. Приходится креститься.
По-моему, в экстремальные виды осознанно не приходят-KosMos- писал(а):чтобы осознанно прийти в него

Доля экстрима у меня раньше ... даже не была - "могла бы" быть, но там хоть знаешь, что размен в твою пользу

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ясен-красин, никто не сидит с блокнотиком и не думает - куда податься - в бейс-джампинг или в склолазы.alien8 писал(а):По-моему, в экстремальные виды осознанно не приходят
Я, кстати, нашел неподалеку от офиса скалодром - вот порезы на руках заживут и сразу полезу

п.с. маман попросила лыжи купить - а ей уже 54

An apple a day keeps windows away!
Сколько таких пробовал на себя? Или ты виртуально обожаешь а сам сидя на диване сышься даже в нормальную покатушку прокатиться?Darkcat писал(а):Всегда обожал экстремальные виды спорта где ничего нельзя сломать, сразу в морг)
Я тоже знаю 2оих с этого форумаShkel писал(а):Этапять! Я прям знаю несколько человек, которым надо порекомендовать новое увлечение!

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Я уже прокатился =) Больше ТР-0 не хочу, машину жалко. Катаемся мы постоянно, только не на покатушки, а по экспедициям. Поехали в мае в Дронино, лапата махать, камары кармить =)Aregus писал(а):а сам сидя на диване сышься даже в нормальную покатушку прокатиться?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Катакомбу копать?Darkcat писал(а):лапата махать

Из спорта предпочитаю стрельбу - и посерьезнее, чем шахматы (а чо, типа спорт же), и бегать никуда не надо, и не травматично (если не дурак) и навыки полезные

Единственное, надо лень побороть и до местного тира добраться, обещают боевое оружие, только непонятно, всем или как.
Последний раз редактировалось alien8 Чт фев 17, 2011 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.