Iphone 4 vs Samsung galaxy s vs Htc desire HD.
я бы не взял Desire HD потому что батарея - кал, она не дотягивает до конца дня если его использовать. корпус странный очень, типа кусок алюминия, но с резиной и пластиком, который очень хрупкий. Гнусмас - изза дешманского пластика и экрана, с которого аццки сложно читать в темноте. плюс софт выходит с нефиговым опазданием. остается ойфон, который имеет ряд ограничений типа тунца, но в целом, если отбросить принципы, то как то это ограничение не слишком то и напрягает. из этих трех - однозначно айфон.
другое дело, что есть еще много интересный девайсов. особенно, таких, которые скоро выйдут.
другое дело, что есть еще много интересный девайсов. особенно, таких, которые скоро выйдут.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Ты их для чего использовать пытался? Для высокохудожественных снимков?Нечто писал(а): Уже много лет придерживаюсь мнения, что камеры в телефонах - говно.
Ну так и твоя машина - тоже ....оно самое.
Потому что уступает карьерному самосвалу по грузоподъемности

Камера в телефоне - очень удобно. Не надо постоянно бегать "ксерить", или там переписывать сидеть - это в отсутствие электронного оригинала, естественно, ибо не на все почему-то есть.
Щелк - и готово. Иногда выручает даже там, где надо что-то посмотреть, а лезть неудобно.
Руку протянул и снял.
Удобно. Маленький портативный сканер. Спасибо производителям, что не повелись на "все фотографии обязаны быть художественными шедеврами, остальное - карандаш-блокнот-сидеть...."
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
плюсую!alien8 писал(а):Камера в телефоне - очень удобно. Не надо постоянно бегать "ксерить", или там переписывать сидеть - это в отсутствие электронного оригинала, естественно, ибо не на все почему-то есть.
Щелк - и готово. Иногда выручает даже там, где надо что-то посмотреть, а лезть неудобно.
сфоткал, сразу отправил. да и всегда под рукой.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
-
Я бы взял все три, продал и купил Galaxy Tab.
Дорого?
Неоправданно?Эпилог писал(а):iОтродье стоит неоправданно дорого в данный момент.
Дорого?
Не новость, что цвета там перенасыщены, да и самсук добавляет туда всякие алгоритмы обработки изображения, которые их совсем выкручивают.Darkcat писал(а):Ты хотябы видел AMOLED?
-
Зачем так сразу, для восприятия информации - экран прекрасный. Всё ярко, чётко, контрастно. Просто не надо, действительно, ждать от него достоверной цветопередачи.
И вообще, я не знаю, для чего господа Нечтосатые_ио желают видеть в мобильном устройстве экран с такой цветопередачей. Мож, ещё и откалиброванный, м?
И вообще, я не знаю, для чего господа Нечтосатые_ио желают видеть в мобильном устройстве экран с такой цветопередачей. Мож, ещё и откалиброванный, м?
-
-
Вполне оправданно. Лучшие экраны на рынке, превосходные материалы и качество сборки, идеально вылизанная, стабильная, удобная ОС, превосходная поддержка с гарантированными обновлениями... Что тут ещё сказать?
Да и так ли это "дорого" за устройство, которым можно пользоваться 2-3 года, не задумываясь о том, что оно утрачивает актуальность, - ибо оно её действительно долго не утрачивает?
А любители Android пусть мирятся с пластиком и рвут волосы на заднице, когда очередное обновление ОС не распространяется на их пластмасски.
Да и так ли это "дорого" за устройство, которым можно пользоваться 2-3 года, не задумываясь о том, что оно утрачивает актуальность, - ибо оно её действительно долго не утрачивает?
А любители Android пусть мирятся с пластиком и рвут волосы на заднице, когда очередное обновление ОС не распространяется на их пластмасски.