Коммуналка. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт фев 24, 2011 09:16

КоСинус писал(а):И жалко его, и просто оставить в покое не хочется, и пристрелить рука не поднимется...
Да ладно, зато он Спесется...

з.ы. Лучше уж так, чем спиваться и нанаркоту подсесть.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Чт фев 24, 2011 10:24

КоСинус писал(а):Даже не знаю, то ли в голос ржать, то ли плакать...
Забить. Или ты спать не можешь, пока в Интернетах кто-то неправ? У тебя, наверняка, других дел полно. ПГМ же все равно тебе побороть не в силах, это раз. И некоторым оно не мешает, когда оно у них есть - это два. Давай лучше силы на какой-нибудь срач тут потрать ))).

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт фев 24, 2011 10:38

fuzzy-bear писал(а):Давай лучше силы на какой-нибудь срач тут потрать ))).
Ща еще народ с кависа подтянется...
Негатив писал(а):Какой питательный, высококалорийный и главное обильный срач. Спасибо за ссылку, будет чего поглядеть, а то и поучаствовать)
Нешто спи обратно.

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Чт фев 24, 2011 14:48

БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт фев 24, 2011 15:02

КоСинус
Мая сломал моск...
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт фев 24, 2011 22:48

Изображение
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт фев 24, 2011 23:27

Я про Витаса2000. Ну бывает ПГМ, но здесь терминальная стадия явно. Даже отписался от той ветки, потому как обижаться на больного человека глупо, а говорить ему про его недомогание смысла нет, не поймет. И жалко его, и просто оставить в покое не хочется, и пристрелить рука не поднимется...
Чем ты от него отличаешься, когда говориь такое? Хоть бы вежливость проявил. АтеизмГМ илиАнтиправославиеГМ ничем не лучше ПГМ, если выражаться твоими "терминами".
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пт фев 25, 2011 00:01

Байкалов Пётр писал(а):

Я про Витаса2000. Ну бывает ПГМ, но здесь терминальная стадия явно. Даже отписался от той ветки, потому как обижаться на больного человека глупо, а говорить ему про его недомогание смысла нет, не поймет. И жалко его, и просто оставить в покое не хочется, и пристрелить рука не поднимется...
Чем ты от него отличаешься, когда говориь такое? Хоть бы вежливость проявил. АтеизмГМ илиАнтиправославиеГМ ничем не лучше ПГМ, если выражаться твоими "терминами".
Чем ? Тем что я считаю человека - венцом творения природы. А не рабом, червем, бараном, который должен унижаться перед выдумкой хитрых жрецов (жрец... очень говорящее слово, кстати! ж-) ) несколько тысячелетней давности, и должен любить из страха.

Человек должен подходить к познанию природы путем эксперимента, путем науки, а не принимать на веру то, что ему скажут в храме.

Человек должен думать сам, а не быть тупой овцой, за которую все решает пастух!!!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пт фев 25, 2011 00:06

Darkcat писал(а):КоСинус
Мая сломал моск...
Сломал - это хорошо. Значит он был ж-))))
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--

Shkel

Сообщение Shkel » Пт фев 25, 2011 09:45

КоСинус писал(а):Чем ? Тем что я считаю человека - венцом творения природы. А не рабом, червем, бараном, который должен унижаться перед выдумкой хитрых жрецов (жрец... очень говорящее слово, кстати! ж-) ) несколько тысячелетней давности, и должен любить из страха.

Человек должен подходить к познанию природы путем эксперимента, путем науки, а не принимать на веру то, что ему скажут в храме.

Человек должен думать сам, а не быть тупой овцой, за которую все решает пастух!!!
А ну дуйте к себе в огород, черви :) !
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт фев 25, 2011 10:56

КоСинус писал(а):Человек должен думать сам, а не быть тупой овцой, за которую все решает пастух!!!
С чего ты взял, что за православных кто-то что-то решает?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт фев 25, 2011 13:21

КоСинус писал(а):Чем ? Тем что я считаю человека - венцом творения природы. А не рабом, червем, бараном, который должен унижаться перед выдумкой хитрых жрецов (жрец... очень говорящее слово, кстати! ж-) ) несколько тысячелетней давности, и должен любить из страха.

Незнание матчасти детектед, не рекомендую говорить такие хлюпости в пристутствии людей осведомлённых - и даже мало-мальски умных атеистов...

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт фев 25, 2011 13:29

Мотайте отсель со своей херней к Витусу, он вас там полечит, не надо все темы захламлять, а то как с айФи будет ... :)

Shkel

Сообщение Shkel » Пт фев 25, 2011 13:39

AndyKK писал(а):Мотайте отсель со своей херней к Витусу, он вас там полечит, не надо все темы захламлять, а то как с айФи будет ...
Ну ладно телефон - как никак форум о кпк и прочих мобильных устройствах, но ЭТО...!
Non penis – non fatum

Shkel

Сообщение Shkel » Пт фев 25, 2011 14:00

Чьорт! Сервис макцентра отправил мой отпад не экспресс отправлением, чтобы он сегодня до 15 пришел, а обычным. Срок 1-2 дня, но из-за выходных все переностится на понедельник :( Я в пичальке :cry:
Non penis – non fatum

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»