Iphone 4 vs Samsung galaxy s vs Htc desire HD.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Дорогой ремонт, очень быстрая утрата товарного вида, экраны далеко не лучшие, едва дотягивают до характеристики "средний" Кстати до появления четвёрки экраны на айфонах были откровенно говоря гораздо ниже среднего.sparrowson писал(а):Вполне оправданно. Лучшие экраны на рынке, превосходные материалы и качество сборки, идеально вылизанная, стабильная, удобная ОС, превосходная поддержка с гарантированными обновлениями... Что тут ещё сказать?
Да и так ли это "дорого" за устройство, которым можно пользоваться 2-3 года, не задумываясь о том, что оно утрачивает актуальность, - ибо оно её действительно долго не утрачивает?
А любители Android пусть мирятся с пластиком и рвут волосы на заднице, когда очередное обновление ОС не распространяется на их пластмасски.
Кстати дохнут они часто. Очень часто. Слабые аккумы, необходимость использование iTunes, отстутствие слотов расширений.
-
Ну если без гарантии покупать, то да. Но тогда и ремонтировать можно за три копейки в шарагах типа нашего местного Савёла. А если есть гарантия - why bother?Эпилог писал(а):Дорогой ремонт,
Разве что iPod Touch и классические iPod, хотя я свои носил в мягких чехлах, и всё ОК было. Одному iPod уже лет шесть, и ничего, почти идеально зеркальный сзади.Эпилог писал(а):очень быстрая утрата товарного вида,
Критерии оценки в студию?Эпилог писал(а):экраны далеко не лучшие, едва дотягивают до характеристики "средний"
IPS плюс превосходное разрешение - едва дотягивает до некого неопределённого "среднего"?
После появления iPhone "средним" экраном ещё не меньше года был убогий виндовый 2,8" QVGA, потом "средним" стал андроидный HVGA с тем же разрешением, что и у iPhone. Так что я позволю себе не согласиться. В любом случае, факт - откровенно плохих экранов у iPhone и iPod Touch не было никогда, пусть в какой-то момент они и провалились немного по сравнению с общим рыночным уровнем.Эпилог писал(а):Кстати до появления четвёрки экраны на айфонах были откровенно говоря гораздо ниже среднего.
Никто уже давно не трясётся над устройствами так, как мы тряслись над ненаглядными КПК лет 6-7 назад. Так что вполне естественно, что айфоны летают, как банные тазики. По моим наблюдениям - дохнут не чаще и не реже, чем прочая качественная техника.Эпилог писал(а):Кстати дохнут они часто. Очень часто.
Уж получше, чем во многих HTC, к примеру. При нормальном использовании - звонки, почта/интернет, музыка - iPhone держится день без особых проблем.Эпилог писал(а):Слабые аккумы,
Прям уж необходимость? Jailbreak.Эпилог писал(а):необходимость использование iTunes,
Мне тоже не нравится, но... С удивлением обнаруживаю, что в своих устройствах со сменной памятью достаю карточки от силы пару раз в месяц, да и то нередко со скуки. Не такой уж это и недостаток.Эпилог писал(а):отстутствие слотов расширений.
Обращаюсь ко всем, кто помнит наши перепалки про айтехнику (это если Полосатый прибежит и скажет мне "ишь, как запел") - это не отменяет моего критического отношения ко многим её характеристикам и особенностям. Но я - прожжённый старый технофаг и требую от девайсов многого, а обычным, нормальным пользователям многие отсутствующие в том же iPhone функции по барабану. Поэтому не слишком заморачивающемуся юзеру лучше купить iPhone как лучший пример баланса технологичности и простоты.
Вычитал что на айфоне 4 датчик приближения как то странно себя иногда ведет-владельцы,так ли это?
Ну и действительно ли падают деления(связи) когда сбоку зажимаешь телефон(без чехла)?
И хватит отходить от темы-коммунальная кухня выше,про Бога ниже,кому что выбирайте.
Ну и действительно ли падают деления(связи) когда сбоку зажимаешь телефон(без чехла)?
И хватит отходить от темы-коммунальная кухня выше,про Бога ниже,кому что выбирайте.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Что за датчик? Который гасит экран при приклдывании телефон к уху? Нормально он рботет на 4омdcolor писал(а):Вычитал что на айфоне 4 датчик приближения как то странно себя иногда ведет-владельцы,так ли это?

Я не замечал.dcolor писал(а):Ну и действительно ли падают деления(связи) когда сбоку зажимаешь телефон(без чехла)?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Щас пытаюсь выиграть айфон на "аукционе"-там каждый цену кидает,при чем цена не может быть больше максимально ими установленной.
Но каждая ставка стоит бабло-на этом они зарабатывают-так как цены там смешные,к примеру мазда 3 стоит где то 60 баксов
Час назад не проконало-дал максимальную цену за 10 секунд до конца...
Но каждая ставка стоит бабло-на этом они зарабатывают-так как цены там смешные,к примеру мазда 3 стоит где то 60 баксов

Час назад не проконало-дал максимальную цену за 10 секунд до конца...
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
Байкалов Пётр
Дык евреи же-честно говоря я посмотрел списки тех,кто выиграл что либо и нашел только одну логику...
Цена максимальная-но не скажем 50 шекелей-а 50.17 шекелей то есть не целое число.
https://ssl.1buy1.co.il/default.asp
Все на иврите-цены в шекелях(1$=3.7 шекеля).
Дык евреи же-честно говоря я посмотрел списки тех,кто выиграл что либо и нашел только одну логику...
Цена максимальная-но не скажем 50 шекелей-а 50.17 шекелей то есть не целое число.
https://ssl.1buy1.co.il/default.asp
Все на иврите-цены в шекелях(1$=3.7 шекеля).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
-