Йаблонутые. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
AndyKK писал(а):"На вкус, на цвет .... сказал Котэ, облизывая свои собственные ... " (с)kosolapiy писал(а):отзывы смотреть. и смотреть что покупаешь.
Darkcat писал(а):Нечто
КтобговорилИли у тебя уже нечего облизывать судя по аватаре
Darkcat писал(а):xxx - что делаешь ?
yyy - Стою в М-Видео, трогаю Айпэдик !
yyy - Айпедик =)))

- Polosatiy_io
А вот это реальный пипец http://browse.geekbench.ca/geekbench2/s ... mit=Search новые МБП-шки прогнали... еще 3 года назад стоковые макпро столько не выжимали, а 5 лет назад только кластерные переваливали за 10000.
Кому не лень - можно пошукать по тем же процам но венде - разница в 2000 баллов - средний офисный конпутер
Среди интеловых маков такой был только один - миник core solo 1.5Ghz, но его в рашку не завозили, насколько мне известно.
Кому не лень - можно пошукать по тем же процам но венде - разница в 2000 баллов - средний офисный конпутер

An apple a day keeps windows away!
Это та самая новая дурь, под которой сидит половина форума, но кому-то из нас её не хватило ?Darkcat писал(а):Polosatiy_io
Ща я Мазура притащу, они под жидким азотом уже до 10 ГГц дошли
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Байкалов Пётр
Где можно прочитать про это?Darkcat писал(а):Ща я Мазура притащу, они под жидким азотом уже до 10 ГГц дошли Wink
Надоело, честное слово. Кто-то берёт хорошую смешную картинку и лепит её на чёрный квадрат. Абсолютная бездарность, бессмысленность, безвкусица, пошлость.[img]Какой-то%20долбаный%20демотиватор[/img]

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Новый папа
Поздравляю, хорошая покупка, Р500 хорошо сбалансирован, при том, что на нем играет "птичка", он бережно относится к АКБ, не то что НТС ...Новый папа писал(а):Вообще если придираться, то можно найти недостатки. Но вообще даже с этими недостатками мне телефон понравился (LG Optimus P500

Это да, учитывая, что он "восемь с копейками" стоит !Новый папа писал(а):Думаю до 10тыр. это наилучший выбор.
P.S. Удивлен, как это "Лыжам" удалось сделать приличную весчь

Сегодня пришел отпад новый. Но но немного другой, причем в железном плане! Раньше рычажок над регулятором громкости блокировал положение экрана, чтобы он сам не поворачивался при повороте устройства. И, кажется, даже значек на нем соответствующий. А теперь этот переключатель выключает громкость, как на ифоне. И значка нет, а есть красная точечка.
А я наоборот, хочу блокировку!
А я наоборот, хочу блокировку!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!