Папа Джобс сказал тебе оно не надо.Shkel писал(а):А я наоборот, хочу блокировку!
Йаблонутые. Архив.
Еще один человек познакомился с прошивкой 4.2.1Shkel писал(а):А теперь этот переключатель выключает громкость, как на ифоне. И значка нет, а есть красная точечка.
А я наоборот, хочу блокировку!

Это не айпад "другой", это в новой прошивке изменили функцию переключателя. Типа для унификации с айфоном.
В бете 4.3 есть выбор функции - блокировка экрана или звука. Ждем-с.
На моем "красная точка" и никаких значков.
У тебя раньше третья прошивка была, что ли?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Если не прошивал потом, значит третья так и осталась.
Ну тогда странно, что ты сейчас только переключатель заметил. В четвертой еще и многозадачность появилась, папки для значков и прочее...
Насчет значка - надо обзоры смотреть. У меня летний из Германии - тоже точка.
Ну тогда странно, что ты сейчас только переключатель заметил. В четвертой еще и многозадачность появилась, папки для значков и прочее...
Насчет значка - надо обзоры смотреть. У меня летний из Германии - тоже точка.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это я ещё по айфону понял. Только в айфоне мне не удается включить отображение запущенных приложений. По дабл-тапу у меня врубается камера. Если в настройках кнопки Home поставить "действие не требуется", то просто ничего не будет происходить.alien8 писал(а): В четвертой еще и многозадачность появилась, папки для значков и прочее...
На отпаде нормально всё срабатывает.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
-
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
По счастью, для этого пока еще есть рейтинг и комменты, отчасти помогают. Очень хорошо, что есть скриншоты (откровенно говняные поделия видны сразу по скриншотам).
Можно ориентироваться на "musthave" обзоры, вон, на Хабре ребята регулярно обзирают новые приложения. Но некая цензура все же нужна, имхо. Иначе утопнем в потоках говна.
P.S. Я был поражен, когда обнаружил, что в стандартном калькуляторе Андроида НЕТ функции памяти. Вот это действительно жесть. Она есть в любом китайском поделии, а тут нет. В Айфоне есть стандартный калькулятор? Там-то хоть память есть?
P.P.S. Если бы в Айфоне этой фичи не было, тут бы уже была куча издевок на тему "Джобс решил, что функция памяти в калькуляторе не нужна, но, возможно, она появится в следующей версии iOS".
Можно ориентироваться на "musthave" обзоры, вон, на Хабре ребята регулярно обзирают новые приложения. Но некая цензура все же нужна, имхо. Иначе утопнем в потоках говна.
P.S. Я был поражен, когда обнаружил, что в стандартном калькуляторе Андроида НЕТ функции памяти. Вот это действительно жесть. Она есть в любом китайском поделии, а тут нет. В Айфоне есть стандартный калькулятор? Там-то хоть память есть?
P.P.S. Если бы в Айфоне этой фичи не было, тут бы уже была куча издевок на тему "Джобс решил, что функция памяти в калькуляторе не нужна, но, возможно, она появится в следующей версии iOS".