Гараж. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Вт мар 01, 2011 11:46

fuzzy-bear писал(а):Конечно, можно поставить фонари, например, в бампер, самому, но зачем колхозить?
Можн олишиться прав за установку и использование белых фар на заднюю часть авто!
Aregus писал(а):ЗЫ: Вообще на большие машины надо сзади ставить камеру...
У меня уже 2 года лежит рамка дпод номер с камерой. Всё никак не удосужимся смонтировать. Сначала хотели на форестер, но руки не дошли. Потом на Audi A3 (в декабре батек купил 2-х диновую магнилоту с экраном во всю панель. А все эти 2 года я хочу вкрячить её в Деф (там магнитола с экраном и входом AV.

Но руки не доходят, то некогда, то лень то забыл :(
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Aregus

Сообщение Aregus » Вт мар 01, 2011 13:34

Изображение

Покупайте уже жимни, скажу где взять такие колесики =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт мар 01, 2011 13:49

-KosMos- писал(а):
sparrowson писал(а):фитюльку
Эта шо такое?
Honda Fit.

Можно уложиться в 300 тыщ и взять бодрую 110-сильную ракетку. Если из Штатов - то даже с рулём с нормальной стороны. Хотя на автомате и руль из бардачка катит.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт мар 01, 2011 14:05

fuzzy-bear писал(а):Для меня всегда было непонятным, почему для освещения при движении задним ходом используются такие дохлые фонарики. Они пригодны скорее для обозначения того, что ты едешь назад, для находящихся позади тебя, нежели чем для освещения пространства позади. Блин, вот когда назад сдаешь - почему не осветить путь позади хорошо и ярко?
Знаю человека, который в своей машине поставил ксенон на задний ход :) Занятная штуковина получилась :)
fuzzy-bear писал(а):Почему не ставить нечто по типу противотуманок в бампер
Потому что если Нечто и влезет в бампер, то вместо противотуманок заколхозит тебе там два сервера с поревом :P

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт мар 01, 2011 14:11

Aregus писал(а):
fuzzy-bear писал(а):не такие яркие, но достаточно мощные?
0.o
Я имел в виду - не такие яркие, как в фарах, но все же достаточно яркие, более яркие, чем обычные белые лампы, которые используются в фонарях заднего хода. Ей-Богу, когда сдаешь задом в темном заставленном машинами дворе - очень не хватает света. У некоторых еще два белых фонаря сзади. У меня и у многих других - только один, справа.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт мар 01, 2011 14:12

Aregus писал(а):Потому что производители не рассчитывают на то что водятлы будут штукатурить окошки, если окошки не штукатурить, то вполне можно ориентироваться.
У меня нету тонировки вообще, только стекла немного зеленоватые, заводская тонировка.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт мар 01, 2011 14:15

Shkel писал(а):Можн олишиться прав за установку и использование белых фар на заднюю часть авто!
Да вот ведь. Любое нештатное изменение - нельзя. Хотя никому тут не помешает и, наоборот, повысит безопасность. Можно только нештатные противотуманки, наверное, в штатные места. И то потому что никто особо не разберется - родные они или нет.
Shkel писал(а):У меня уже 2 года лежит рамка дпод номер с камерой.
А мне, я думаю, бесполезно ставить. Потому что форма кузова такая, что задняя часть заносится грязью очень быстро при малейшей непогоде. Так что камера будет загажена. Если только перед тем, как сдавать назад - выходить ее тряпочкой протирать.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт мар 01, 2011 14:16

sparrowson писал(а):Потому что если Нечто и влезет в бампер, то вместо противотуманок заколхозит тебе там два сервера с поревом :P
Если он достаточно мелкий - то его можно на штатное место запаски под днищем разместить. Правда, ему там не понравится.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт мар 01, 2011 14:22

На Навере, кстати, камера есть. Раз в день протирать её аккуратно - хватает, всё пучком. В целом штука полезная, особенно впечатляет реакция людей, которые думают, что я сдаю назад, не глядя, а подкрасться можно к соседней машине на расстояние порядка 10 см, причём без каких-либо особых усилий.

Shkel

Сообщение Shkel » Вт мар 01, 2011 14:55

Aregus писал(а):Покупайте уже жимни, скажу где взять такие колесики =)
Передние от трактора? :lol:
fuzzy-bear писал(а):А мне, я думаю, бесполезно ставить. Потому что форма кузова такая, что задняя часть заносится грязью очень быстро при малейшей непогоде. Так что камера будет загажена. Если только перед тем, как сдавать назад - выходить ее тряпочкой протирать.
У мен яна аллроаде такая же форма - универсал. Вечно грязный зад. И камера тоже. Камеру протирать лень, когда она грязная :)
sparrowson писал(а):На Навере, кстати, камера есть. Раз в день протирать её аккуратно - хватает, всё пучком.
Вот это сила воли! Я раз в неделю-то не протираю. Как правило мою чаще, но бывает и подолгу грязный езжу :(
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт мар 01, 2011 15:28

sparrowson писал(а):Знаю человека, который в своей машине поставил ксенон на задний ход
Кстати двух таких знаю...
An apple a day keeps windows away!

Aregus

Сообщение Aregus » Вт мар 01, 2011 15:36

sparrowson писал(а):Если из Штатов - то даже с рулём с нормальной стороны.
Правильный руль левым не назовут. Если нет нужды ездить далеко загород, то можно и правый. Ваще ваниантов АКИЯН!!!!!
Я бы на месте нечты взял бы че нить такое: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9001191-e656.html Атличный аппарат, имхо, как раз для леруамерлен =)

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вт мар 01, 2011 15:36

Polosatiy_io писал(а):К киа подтянулись...
...а киа как было г-ном, так и остается... просто чуть меньшей кучкой. :lol:
Испытательный полигон хундая, хуле...
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Aregus

Сообщение Aregus » Вт мар 01, 2011 17:33

Нечто писал(а):
Aregus писал(а):Если нет нужды ездить далеко загород, то можно и правый
А ты вообще матчасть знаешь, почему водитель сидит именно слева на дорогах с правосторонним движением? А обгонять на праворульной как, поворачивая левое зеркало на 180, чтобы поглядеть вперед? :lol:
В городе обгонять по встречке почти не приходится. Поэтому и сказал, если ты не собираешься гонять между городами, то лучше на этом сэкономить много-много денег.

Aregus

Сообщение Aregus » Вт мар 01, 2011 18:16

думаю ближайшие 10 лет сможешь кататься без проблемсов.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»