Лыжи.Нечто писал(а):мне что попроще и попопсовей.
Гараж. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А жена и не знает-KosMos- писал(а):...а киа как было г-ном, так и остается...

Мне кажется, шо у некоторых "канаццких парней" здорово "хохляцкие корни" прорастают, аж заметно становится !!!

- Polosatiy_io
-
Лолшто? Купи зеркало переднего вида, если ты такой трудныйНечто писал(а):А ты вообще матчасть знаешь, почему водитель сидит именно слева на дорогах с правосторонним движением? А обгонять на праворульной как, поворачивая левое зеркало на 180, чтобы поглядеть вперед?Aregus писал(а):Если нет нужды ездить далеко загород, то можно и правый

Кстати, Швеция до 1967 года рулила по левой стороне преимущественно на леворульных машинах, и ничего, безаварийненько в целом.
Ввезённые не пошлют. Россия свой лимит революций на пару веков уже исчерпала кагбэ. Твоя задача только в том, чтобы купить машину, имеющую практически полный леворульный аналог, чтобы запчасти можно было найти здесь, а не заказывать.Нечто писал(а):И жить в вечном страхе "пошлют праворульные на уйх или нет" =)
ГаньбаНечто писал(а):"уххх!.. уухх!.. у хонды водитель справа!!"

Чтоб угнали?Нечто писал(а):я-то? я не хочу непонятный праворуль. мне что попроще и попопсовей.
Эмм... Джыгули?..

У нас приходится так ездить. Когда вползаешь в горку градусов так под 30.AndyKK писал(а):видимо интересно нажимать на тормоз и газ одновременно
Тойотку праворульную не надо? Кондей работаетНечто писал(а):я не хочу непонятный праворуль

Или вот тебе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8193927-c0ff.html
Моя любимая по дизайну машина. Именно старая, новые и конкуренты уже не то.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
У меня есть деловое предложение.
Давайте успокоимся со своими ценнейшими советами и дадим Нечте купить гавнексию.
Этим мы обеспечим оффтопики топливом для флейма на ближайшие пару лет, поступающим по мере того, как краска будет облетать с бамперов, ржавчина полетит по кузову, как ВИЧ по Африке, а в дизайне вдруг обнаружатся нотки хорошо выдержанного, старого опеля 80-х годов.
Давайте успокоимся со своими ценнейшими советами и дадим Нечте купить гавнексию.
Этим мы обеспечим оффтопики топливом для флейма на ближайшие пару лет, поступающим по мере того, как краска будет облетать с бамперов, ржавчина полетит по кузову, как ВИЧ по Африке, а в дизайне вдруг обнаружатся нотки хорошо выдержанного, старого опеля 80-х годов.
- fuzzy-bear
Рестайлинговый Логан уже получше.Нечто писал(а):К акценту для рассмотрения предложили еще Логана добавить. И клиренс, и шмиренс, и вроде все такое - но детальки-то с сервисом подороже будут и убивает такая мелочь - не пойму, передние двери изнутри - это двери или канализационные люки... с брутальным рычагом и без подлокотника...
А Акцент, кстати, сильно низкий. Многие жалуются на это.