О своих трудовых вечерах отчитываешься?Darkcat писал(а):Где сейчас папа?
Точно. Нечт и элиенов.sparrowson писал(а):100-n нелюдей
Прикол задачи в том, что решение не одно и не чётко фиксировано, а лежит в широком диапазоне: у Маши может быть n E (0,1), у Пети - 6 + n, а учебник стоит 6 + 2n рублей.Polosatiy_io писал(а):0/6
Ч.т.д. Ну хоть ты понял.-KosMos- писал(а):Точно. Нечт и элиенов.
Верно, поллитра делёная на три части своей задачи уже не выполняет.AndyKK писал(а):Петя, если тебя послушать, то "поллитру" на троих ну никак не разделить ...
Водителя могло и не быть, дистанционное управление никто не отменял.sparrowson писал(а): Водитель = человек, но не пассажир.
Уже враньё.Darkcat писал(а):Маме и сыну вместе 27 лет. Через 15 лет, мать будет старше сына в 3 раза.
А тебя не смущает то, что то, что у Маши нишиша нет, догадается любой первоклашка, как только узнает, что Пете всего рубля не хваталоDarkcat писал(а):X - цена учебника, Y - Маша, Z - Петя.
X = Y+7
X = Z+1
X >= 7
Z-Y=6
Это условие, преписанное математически.
Y+Z < X = (Y+Z+/2
2Y+2Z < Y+Z+8 (проще домножить на 2)
Y+Z < 8
Y+7 >= 7
Z+1 >= 7
Y >= 0
Z >= 6
Y=0 Z=6 -> X>=7 - прокатывает.
Y=1 Z=7 - противоречие со строкой Y+Z<8
Тоесть Маша все деньги пропила, у Пети было 6 руб.
Смеялся всей своей сущностью.Нечто писал(а):http://i.imgur.com/182iq.jpg
Хм. При выборе часов (впрочем, как и других девайсов) вот что меньше всего меня беспокоит - как они подойдут под костюм, да и вообще к одежде или там обувиНечто писал(а): я? мне под костюм Casio MTP-1183A-2A подошли. не ролекс и не "переходные" за 50 рублей.