Нечто писал(а):мне под костюм

У меня часы прогнозируют погоду. Барометр встроенный. А ещё термометр и компас. Tissot T-Touch называются. Оранжевенькиеdcolor писал(а):А я пока приглядываю кварцевые часы в подарок рыбаку-вычитал есть парочку casio g shock,которые прогнозируют качество клева но основе прилива отлива и местоположения+еще что то.Правда почти уверен что они это делают "от балды"
Ну и насколько точно погоду предсказывает?Shkel писал(а):У меня часы прогнозируют погоду. Барометр встроенный. А ещё термометр и компас. Tissot T-Touch называются. Оранжевенькиеdcolor писал(а):А я пока приглядываю кварцевые часы в подарок рыбаку-вычитал есть парочку casio g shock,которые прогнозируют качество клева но основе прилива отлива и местоположения+еще что то.Правда почти уверен что они это делают "от балды"
Зантересуюсь, когда будут деньги и когда для этой Тошибы нормальную ОС сделают (сдя по отзывам, пока что всё плачевно, ОС там сырая). Да и большая она, всё таки, хояу 7".AndyKK писал(а):Петя, зачем тебе этот "старый звон" (ВинЦЕ) нужен, купи Toshiba AC100 smartbook , он уже на ТЕГРЕ и на Андроиде, в Эльдорадо копейки стоит !!!
Читать отзывы пользователей уже позорно?AndyKK писал(а):Можно подумать, шо ты его пробовал, скорее идешь дорогой Полосатого - читаешь надписи в "общественных уборных" ... Sad
Куль там пробовать - уже с полсотни приложений с вирусней в главном репозитарииAndyKK писал(а):Можно подумать, шо ты его пробовал
Полосатый, да ты и вовсе без ума ...Polosatiy_io писал(а):99% владельцев ондуроидов - взрощеные на венде хомяки типоDarkcat и AndyKK, а потому спионэрить явки-пароли этих хомяков - это их неотъемлемое право.