А что таке операторские скоки вообще? Это такие скобки, которые приоритет оператора повышают?Darkcat писал(а):Что есть операторские скобки в С?
Вопросы про Линукс (исключительно)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Код: Выделить всё
if условие then
кусок кода
else
кусок кода
В Паскале самый наглядный вариант:
Код: Выделить всё
if условие then
begin
код
end else begin
код
end
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Нечто
ЛИСП, Форт и Фортран не программил? Не считаешься программистом =)
Оператор это машинный код. Операторские скобки не генерят кода вообще, они указывают компилятору куда делать переходы. Учи матчасть.
з.ы. Форт был в свое время чумовым языком для жёсткой математики.
ЛИСП, Форт и Фортран не программил? Не считаешься программистом =)
Оператор это машинный код. Операторские скобки не генерят кода вообще, они указывают компилятору куда делать переходы. Учи матчасть.
з.ы. Форт был в свое время чумовым языком для жёсткой математики.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Довелось мне недавно с товарищем тянуть сетку в одной маленькой фирме. Начали мы с ним с того, что договорились: обжимаем по схеме B. Так вот, пока мы витуху прокладывали, розетки ставили и чай пили, представилось мне, как всё это действо могло бы происходить в свете непрестанно бушующих в интернете холиваров.
— Обжимаем по схеме В. Есть возражения?
— Схема В — отстой, её юзают только ламеры и лохи! Обжимать будем по схеме А!
— Сам ты лох! Я уже 15 лет по схеме В обжимаю, а в схеме А британские ученые нашли 98 уязвимостей.
На огонёк заглядывает админ соседней фирмы:
— Да чё вы паритесь? Юзайте вафлю — и будет вам счастье. Витуху уже сто лет никто не кладёт!
За админом — начальник:
— Схема А, схема В… Только готовые решения от Джобса! Там все проводочки беленькие, а коннекторы позолоченные. Вот это я понимаю! А все остальное — для бедных.
— Брысь отсюда, мастдаи пафосные! Вот сейчас друг с другом разберёмся и таких вам навешаем!
И так постов на пятьсот словесного мусора. А витуха с коннекторами лежали бы в уголочке и грустно жаловались обжимке: «И это уже восьмая бригада монтажников в этом месяце!»
— Обжимаем по схеме В. Есть возражения?
— Схема В — отстой, её юзают только ламеры и лохи! Обжимать будем по схеме А!
— Сам ты лох! Я уже 15 лет по схеме В обжимаю, а в схеме А британские ученые нашли 98 уязвимостей.
На огонёк заглядывает админ соседней фирмы:
— Да чё вы паритесь? Юзайте вафлю — и будет вам счастье. Витуху уже сто лет никто не кладёт!
За админом — начальник:
— Схема А, схема В… Только готовые решения от Джобса! Там все проводочки беленькие, а коннекторы позолоченные. Вот это я понимаю! А все остальное — для бедных.
— Брысь отсюда, мастдаи пафосные! Вот сейчас друг с другом разберёмся и таких вам навешаем!
И так постов на пятьсот словесного мусора. А витуха с коннекторами лежали бы в уголочке и грустно жаловались обжимке: «И это уже восьмая бригада монтажников в этом месяце!»
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Как же повезло владельцам оки, матизов и иже с ними...Нечто писал(а):Короткочленовые жипы не функциональны вообще, они указывают окружающим на длину члена владельца. Учи матчасть.Darkcat писал(а):Операторские скобки не генерят кода вообще, они указывают компилятору куда делать переходы. Учи матчасть.
Пруфлинк на определение понятия "операторские скобки".
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Нечто
Тебя в гугле забанили? http://ru.wikipedia.org/wiki/Операторны ... 0.BA.D0.B8
з.ы. Немного ошибся в написании, но это мелочи, не трогающие суть великого троля =)
Тебя в гугле забанили? http://ru.wikipedia.org/wiki/Операторны ... 0.BA.D0.B8
з.ы. Немного ошибся в написании, но это мелочи, не трогающие суть великого троля =)
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
а на джипах так и пишут - "2х2" ....Нечто писал(а):КоСинус
а ты думаешь, чо народ на тесный салон жалуется, впятером, говорят, нереально
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр