Выбираю себе планшет. Тема про Android
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Кому интересны вот http://www.pandawill.com/Wholesale-note ... p7-os_c440 оригиналы, цена на уровне нетБуков ...fuzzy-bear писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=yxNCxo80 ... r_embedded
За гранью добра и зла, по-моему.

- Байкалов Пётр
Как только я увидел эту чёрненькую турбинку, я понял, что это за гранью добра и щла со стороны зла.fuzzy-bear писал(а):За гранью добра и зла, по-моему.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Поймали орки эльфа и решили его завербовать. Говорят ему: "Обратись ко злу, иначе - смерть тебе!" Эльф отвечает:
"Ладно, обращусь. Ведите козла!"
"Ладно, обращусь. Ведите козла!"
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
Спасибочки, неинтересны. Первый младший Айпад нынче 399 баксов стоит. Но работает долго и выглядит, да и юзается как вещь, а не как китайское пластиковое непойми что. Осциллографы мне лично к планшету подключать не надо, в чистом поле с флешек фотки сливать на него тоже, равно как и запускать какой-нибудь 1C или Консультант. А посерфить или кино посмотреть - это завсегда. Так что если припрет необходимость в планшете - я знаю, что мне брать.AndyKK писал(а):Кому интересны вот http://www.pandawill.com/Wholesale-note ... p7-os_c440 оригиналы, цена на уровне нетБуков ...fuzzy-bear писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=yxNCxo80 ... r_embedded
За гранью добра и зла, по-моему.
- fuzzy-bear
А ничего, человек не шарит, похоже. Будь хоть какой распрекрасный софт, но если корпус говно, и экран говно, и кнопки неудобные, и батарейка дохлая - то в результате получится все равно говно, которым пользоваться можно будет невозможно, только с отвращением и через рвотный рефлекс.Байкалов Пётр писал(а):И что?t30 писал(а):в планшете главное это софт, кнопки играют второстепенную роль
-
Они кривые (очень мало фирм могут сделать по-настоящему ровную плёнку), неотзывчивые, царапаются легко. Стекло - другое дело.AndyKK писал(а):Чем тебе резистивные тачи не нравятся, единственное их отличие от емкостного, то что они не поддерживают мультитач ...sparrowson писал(а):AndyKK, хватит опять постить ссылки на какой-то ахтунк с резистивными экранами.
Ну и если уж мультитач не выглядит как явное преимущество, то, конечно, на вкус и цвет. Но мне без него неудобно.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
1. "Внешним" железом (кнопками, разъемами и прочим) должно быть удобно пользоваться, как бы процессор, память ни соответствовали рекоменадциям, если неудобно - все равно говно получается.t30 писал(а):тогда такое уточнение - качественный софт и соотвествующее официальным рекомендациям железо
не стоит ожидать качественных китайских honeycomb таблеток, так как производители будут экономить на том, на чем нельзя экономит
honeycomb расчитан что может работать без кнопок
плохую батарейку на тегру ставить - это выход за стандарт
по поводу экрана я писал - его надо выбирать по своим персональным потребностям, кому то ips обязятелен для работы с графикой, кто то как навигатор использует, кому то резистивный лучше, кому то капасити
2. Поэтому их и не стоит покупать. Я лично не хочу покупать за свои деньги вещь, в которой экономили на всем, чем можно.
3. Лично я бы в ряде случаев все равно от джойстика или джогдайла не отказался.
4. Батарейка должна быть чем больше, тем лучше. Я никогда не понимал экономии двух миллиметров толщины путем установки дохлой батарейки.
5. Резистивному экрану я лично вижу только одно применение - в навигаторах, т.к. в него можно тыкать пальцами, не снимая перчаток. Для всего остального емкостные лучше. А если кому нужно на экране рисовать - специальные перья для емкостных экранов есть.
- fuzzy-bear
1. Я не тычу в экран пальцами на морозе. Если тычу - то они у меня от перчаток теплые, и вроде хватает времени до отмерзания. Другое дело - тут я не могу не согласиться - что на коммуникаторах должны быть нормальные кнопки "прием" и "отбой". Чтобы можно было и в перчатке ответить. А если еще джойстик или хотя бы джогдайл, чтобы "тыц зеленую кнопку, колесом вниз по списку последних вызовов, тыц еще раз - звоним" - вот это было бы здорово.Нечто писал(а):В них и пальцем-то не всегда тыкнешь. На отмерзшие зимой реагирует через раз. Да и вообще зимой - что, без перчаток им пользоваться? Видимо, экран придумали в Африке. А, да, на влажные тоже неадекватно реагирует... Что же делать?fuzzy-bear писал(а):Для всего остального емкостные лучше
Ты их видел-то, стила эти? Они толщиной с тот же палец почти и ими хрен порисуешь.fuzzy-bear писал(а):А если кому нужно на экране рисовать - специальные перья для емкостных экранов есть
2. Я видел стило не толстое. Лень описывать, но попробую. Ты видел у стоматолога зеркальце, каким они внутрь лазят? Тонкая ручка, зеркальце на ножке под углом 45 градусов. Вот такое же стило, только "зеркальце" диаметром миллиметров пять и из прозрачного пластика с черной точкой посредине. Ручка толстая. Вот этим стилом рисовать на емкостном экране. Сквозь кружочек все видно. Точка - как бы курсор. Идиотически выглядит, но, видимо, работает. Коллега заказывал, я посмеялся с этого стила.
- fuzzy-bear