Именнашто. Если бы что-то серьезное выпустили...Байкалов Пётр писал(а):Я-то думал, что-то серьёзное...
Йаблонутые. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Polosatiy_io
Ну да. Ты мусор собираешь.
О нововведении на сервисе знакомств "Кто рядом?":
xxx: вот и зачем я математик??? 3 потенциальных девушки отказались со мной общаться, был бы ботаником было б проще
yyy: опять теорему пифагора спрашивал
xxx: да нет на сайте приблуду ввели где указываешь своего дома координаты, а он показывает какое расстояние до другого пользователя сети, и ведь сайт уверяет "Другие пользователи не увидят вашего точного местоположения на карте. Им будет показано только расстояние до вас (по прямой)." при этом свою точку можно менять хоть сколько раз...
xxx: я собственно по трём расстояниям с разных точек и определял дом а девушки думают что это я их ящик взломал и там посмотрел и никакие объяснения на них не действуют
yyy: по видимому с точки зрения блондинки взломать почту проще чем решить задачку для пятого класса
Ну да. Ты мусор собираешь.
О нововведении на сервисе знакомств "Кто рядом?":
xxx: вот и зачем я математик??? 3 потенциальных девушки отказались со мной общаться, был бы ботаником было б проще
yyy: опять теорему пифагора спрашивал
xxx: да нет на сайте приблуду ввели где указываешь своего дома координаты, а он показывает какое расстояние до другого пользователя сети, и ведь сайт уверяет "Другие пользователи не увидят вашего точного местоположения на карте. Им будет показано только расстояние до вас (по прямой)." при этом свою точку можно менять хоть сколько раз...
xxx: я собственно по трём расстояниям с разных точек и определял дом а девушки думают что это я их ящик взломал и там посмотрел и никакие объяснения на них не действуют
yyy: по видимому с точки зрения блондинки взломать почту проще чем решить задачку для пятого класса
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Можно немного не в тему ?
Требуется выбрать отПад. Какой брать ? Казалось бы все просто, нужно брать с 3G, но человек часто ездит в командировки, как правило на месте он покупает новую СИМ-карту, так дешевле держать связь с работой, чем пользоваться роумингом ...
Посоветовал купить без 3G и 3G "яйцо", по цене получается - как с 3G ....
Кто, что думает по этому вопросу ?
Требуется выбрать отПад. Какой брать ? Казалось бы все просто, нужно брать с 3G, но человек часто ездит в командировки, как правило на месте он покупает новую СИМ-карту, так дешевле держать связь с работой, чем пользоваться роумингом ...

- Байкалов Пётр
Серьёзное как раз выпустили, ты всё пропустил.Polosatiy_io писал(а):Именнашто. Если бы что-то серьезное выпустили...
Так чего такого смешного в Асусах?
Не понимаю смысла. А яйцо по BT соединяется?AndyKK писал(а):Посоветовал купить без 3G и 3G "яйцо"

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
Изучить наличие у операторов тарифных опций, возможно, какие-то позволяют пользоваться интернетом в роуминге по умеренным ценам. Для звонков такие опции точно есть - жена вон летом уезжала на отдых - нарыл у пчел какую-то опцию, позволявшую с московской карточкой вполне себе дешево общаться.AndyKK писал(а):Можно немного не в тему ?
- fuzzy-bear
В том-то все и дело !fuzzy-bear писал(а):А айпаде не микросим?

Как их после этого в обычныйтелефон вставить ?fuzzy-bear писал(а):Или резать симки тогда.

У "яйца" есть одно преимущество, ВиФи потребляет значительно меньше, чем 3G !
Последний раз редактировалось AndyKK Пн мар 21, 2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр