Ну хоть ОДИН нормальный появился !alien8 писал(а):Я б ойпад взял

Тож склоняюсь к отПаду, так как личного - нету !
Какой брать, за 3G жалко переплачивать, 3G "яйцо" - имеется, думается, что симка отПада будет пустовать ???

Мне за Йаблоко жалко переплачивать. Смысл платить в 2 раза больше за тот же продукт? Я уже молчу про флешку.AndyKK писал(а):Какой брать, за 3G жалко переплачивать
Разница только в логотипе, ага.Анало́гия (др.-греч. ἀναλογἰα — соответствие, сходство) — подобие, равенство отношений; сходство предметов (явлений, процессов) в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения. Между сравниваемыми вещами должно иметься как различие, так и подобие; то, что является основой сравнения (см. Tertium comparationis), должно быть более знакомым, чем то, что подлежит сравнению. Различие и подобие вещей должны существовать в единстве (метафизическая аналогия) или по крайней мере не должны быть разделяемы (физическая аналогия). В т. н. атрибутивной аналогии то, что является основанием подобия двух вещей, переносится с первого члена аналогии на второй (когда, напр., по аналогии с человеческим телом поступки, поведение человека рассматривают как «здоровые»). В т. н. пропорциональной аналогии каждый из членов аналогии содержит нечто, в чём он в одно и то же время подобен и не подобен другому (см. Analogia entis).
http://pleer.ru/_34598_ViewSonic_ViewPa ... droid.html , очень хорошие отзовы, на "девелоперах" масса прошивок, работает быстро и долго, для меня плохо - 16х9 и не IPS ...kosolapiy писал(а):найди аналогичный продукт дешевле...