Коммуналка. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я не понимаю о чем все говорят..Polosatiy_io писал(а):Ух-ты... я-то наивно полагал, что только Darkcat узнает в сием агрегате паровой вибратор на газовом приводе, ан нет: уже двое опознали в нем родственное своим любимым игрушкамНечто, -KosMos- в овощном отделе то же хихикая ходите?

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
Ну ты даёшь. Это же... Чорт, палюсь...Aregus писал(а):Я не понимаю о чем все говорят..Polosatiy_io писал(а):Ух-ты... я-то наивно полагал, что только Darkcat узнает в сием агрегате паровой вибратор на газовом приводе, ан нет: уже двое опознали в нем родственное своим любимым игрушкамНечто, -KosMos- в овощном отделе то же хихикая ходите?

-
- Байкалов Пётр
-
-
Сам ты
Курни википедию:

Вот и кролик слепой (потому что в очках) и лысый (очевидно). Значит, ещё и новорождённый, а следовательно, крольчих сношать ему рано - не созрел ещё для таких подвигов. Вот и сношает морковь.Кролики чётко отличаются от зайцев в плане своей альтрициальности — их детёныши рождается слепыми и лысыми.
- Байкалов Пётр
Special for Thing:
Тебе, о великий представитель поколения пепси и демагогии!
"<gmb> бедным студентам. не хватает денег - иди работай! времени не хватает - меньше спи и не бухай! жаловаться все могут, а быть мужиком - точно, не вы.
студентики, заебали плакаться! слабые и ничтожные существа. поколение дворников и пидерастов."
Про деньги молчу - их вообще вряд ли хоть кому-то хватает. Про время: вот мой стандартный день.
Подъем в 6.30 ибо на 8 на работу, ибо без начальника не могут. До 6 в лучшем случае - работа, работа, работа. В 7 дома. Дома надо приготовить поесть, ответить на пару запоздалых, но долгих звонков по работе. Хобби у меня полно - нужно и штангу подавить, и на гитаре поиграть, и с котом побаловаться, и книжку почитать. В итоге спать я ложусь около 3-х часов ночи. А завтра - помнишь? - в 6.30 подъем. Три с половиной часа сна - много, по-твоему? А в итоге ничего не успеваю толком. Про побухать даже мыслей не возникает - некогда по умолчанию. В итоге не хватает ни денег, ни времени.
Так это я к чему. Если ты, дорогой мой овощ, проводишь время, плюя в потолок, то тебе всего хватит надолго. Пока еще никто не имел повода назвать меня ничтожеством и слабаком. Конечно, я не ною об этом, это да. Но попробуй встать с дивана, выйти на улицу... Ты тут же увидишь, насколько ценно время.
Минусуйте же!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Хрень какая-то невпечатляющая.Darkcat писал(а):Special for Thing:
А у нас первый мачек откроют скоро. Местные упыри что-то бушуют в коментах к новости на основном новостном сайте. Они предпочитают в чебуречных и рюмочных оттягиваться

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!