Выбираю себе планшет. Тема про Android

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Вс апр 03, 2011 01:38

sparrowson писал(а):Пощупал остальные планшеты, понял, что полный отстой. Купил ойпат. Всё-таки отличная вещь.
Перовго апреля магазины нормально работали, не пытались обмануть?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс апр 03, 2011 03:15

alien8 писал(а):А айпад за десять тыщ - проще подарить кому-нибудь из родных-близких, ну или если уж продавать, то "своим".
Ап том и речь. Тру-яблочников даже в Москве не шибко много. Тут, конечно, все дарится и за копейки продается. Хотя иногда случаются вбросы типо: http://www.maccentre.ru/board/viewtopic ... 170#679170 (пару дней назад цена была 5000р)
Там же рядышком продают канистру с процессором Newrtech 1 GHz за 1500р (цена одного только проца в штатах до 300$)
An apple a day keeps windows away!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс апр 03, 2011 10:49

Polosatiy_io писал(а):они считают, что все что с яблочком должно стоить как космолет
Ну куда нам до тебя... Покупаешь гнилые десятилетние яблоки за копейки и радуешься ;)

Мне вообще насрать сколько стоит устройство. Если я считаю цену адекватной - возьму. Адекватная цена нового современного телефона - 10 тыр. Не больше. При этом телефон должен иметь GPS с софтом, слот под карты памяти, сменную батарейку. Вон на полочке лежит Eten X500+ купленный для интеграции в машину. Все включено всего за 3000 рублей. Предложите мне Ойфон за 3000 - я подумаю. Тыщи за полторы возьму. Больше он не стоит, ага.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс апр 03, 2011 11:26

Нечто писал(а):
Darkcat писал(а):При этом телефон должен иметь GPS с софтом, слот под карты памяти, сменную батарейку
Бред осцелломана. Телефон должен иметь кнопки, чтобы позвонить/ответить и динамик с микрофоном, плюс батарейку на неделю работы. Все остальное телефону на хрен не нужно.
- поэтому и купил ХД2 !!! :):(

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс апр 03, 2011 14:15

Darkcat писал(а):Предложите мне Ойфон за 3000 - я подумаю. Тыщи за полторы возьму. Больше он не стоит, ага.
Гы, Котэ, лол.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Вс апр 03, 2011 17:08

Darkcat писал(а):Предложите мне Ойфон за 3000 - я подумаю. Тыщи за полторы возьму. Больше он не стоит, ага.
Дык вон китайцы специально для тебя постарались. Шо, не нравится "ойфон за три тыщщи"? ;)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн апр 04, 2011 09:38

alien8 писал(а):Шо, не нравится "ойфон за три тыщщи"?
С тремя симками? Нравится =) Только нахрен не нужен. Мне нормальный телефон нужен. Подумываю о таком http://www.sotovik.ru/catalog/phones/so ... quest.html
Нешто спи обратно.

Aregus

Сообщение Aregus » Пн апр 04, 2011 11:42

Darkcat писал(а):
alien8 писал(а):Шо, не нравится "ойфон за три тыщщи"?
С тремя симками? Нравится =) Только нахрен не нужен. Мне нормальный телефон нужен. Подумываю о таком http://www.sotovik.ru/catalog/phones/so ... quest.html
за 25к рублей, ты че опять тухлой воблы объелся???

Вот: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6475401
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн апр 04, 2011 12:05

Фуфло. Я бы R250 нашел...
Нешто спи обратно.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн апр 04, 2011 12:26

Плюс один за сомсунк :) Последние три года их телефоны дико радовали. Было три штуки - все весьма, весьма...

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн апр 04, 2011 12:41

тоже плюс. все кто покупали - все жутко довольны!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн апр 04, 2011 12:49

Хотя меню у них на любителя. Хотя с тех пор, как они, наконец-то, кнопку OK с левой софтклавиши переместили в центр джойстика - уже полегче стало. До этого я их за это просто ненавидел ))).
Samsung GT-E2370 Xcover еще есть. Не так хорошо защищен, зато ГИГАНТСКАЯ батарейка. Вот все думаю - взять, что ли, в резерв? Экран, конечно, хреновенький, но БАТАРЕЙКА!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн апр 04, 2011 13:22

"Просто батарейку" нужно менять. Ее нужно заряжать, вставляя в телефон. Когда-то я активно читал с Nokia 6600. И у меня была вторая батарейка. Так вот, разрядив первую к середине дня, нужно было отключить телефон, открыть , поменять батарейку, включить телефон. Потом, придя домой, зарядить до упора вторую батарейку, отключить телефон, вынуть вторую, вставить первую, включить и зарядить до упора первую батарейку. Этот процесс несколько задалбывал. Конечно, бывают подставки для зарядки с гнездом для второй батареи, и это очень хорошая штука (была такая, например, у Loox 720, хотя второй батарейки у меня к нему не было). Но все же одна, но большая - лучше двух маленьких. Да к тому же лично на мой взгляд, меньшая защита у названной мной модели - вещь огорчительная, но не очень. Потому что вот сколько у меня было незащищенных телефонов - ни разу в лужи их не ронял, под ливнем не разговаривал, в пылищу не кидал. Так что мне оно, как бы, особо и не надо. Котэ, может быть, и принципиально. С моим образом жизни - нет. Так что оно скорее душу бы грело, что можно в воду уронить, а потом достать и звонить, нежели чем было практически полезно. Да еще при цене E2370 - в случае чего - не так жалко. Более досадно отсутствие micro-usb, как у старшего брата, и отсутствие 3.5 мм для наушников, как у него же.
P.S. Вспомнил - единственный раз у меня была реальная возможность затопить телефон под ливнем, когда оказался под ним летом (это важно, потому что спрятать-то его некуда было, был в шортах, футболке и кроссовках). Но дело решилось быстрой упаковкой трубы в предусмотрительно положенный в карман полиэтиленовый пакет.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн апр 04, 2011 14:00

Ну началось... Ваш самсунг выдержит утопление в луже?

http://ru.wikipedia.org/wiki/IP_(степен ... _оболочки)

IP54 - частичная защита от пыли и брызг.
IP68 - полная защита от пыли и погружения в воду.

Разница заметна?
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн апр 04, 2011 15:17

Darkcat писал(а):Ну началось... Ваш самсунг выдержит утопление в луже?
Ну началось... Давайте ради "вдруг пригодится" закажем совершенно герметичный обрезиненный титановый корпус. Не понимаю вот этого максимализма "на всякий случай". ОЗК, может быть, на всякий случай носить? Я лично не собираюсь топить в луже. Максимум, что ему грозит - дождь. В конце концов, там дырка для ремня на шею есть. Чтобы тогда утопить - надо залезть в говно по шею. Я не лазаю в говне по шею. А в пещерах, если что, вообще связи нет.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»