Вы любите телефон?
Вы любите телефон?
Телефон или интернет месендежер (ICQ, фейсбук, жаббер, маэйл агент, Skype в текстовом режиме и т.д.)
СМСки по концепции ближе к IM поэтому лучше перечислить их туда.
СМСки по концепции ближе к IM поэтому лучше перечислить их туда.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Блекберри способствует, да? )))
На самом деле, жаль, что у нас этот сервис как-то не прижился. СМСки длинные писать накладно. А пуш-сообщения, я так понимаю, могут быть произвольной длины? И приходят мгновенно. А почту на автообновление частое поставишь - трафик жрет, да и батарейку. Да и все равно задержка некая выходит. Поставишь на редкое - уже весь кайф теряется.
На самом деле, жаль, что у нас этот сервис как-то не прижился. СМСки длинные писать накладно. А пуш-сообщения, я так понимаю, могут быть произвольной длины? И приходят мгновенно. А почту на автообновление частое поставишь - трафик жрет, да и батарейку. Да и все равно задержка некая выходит. Поставишь на редкое - уже весь кайф теряется.
Способствует, но не сильно. Я и до него телефон не очень то жаловал...fuzzy-bear писал(а):Блекберри способствует, да?

Если ты говоришь про BBMessenger - не знаю, честно говоря - пока что у меня не особо в ходу. Не так уж и много людей (в моем кругу), у кого он есть. Почтой обхожусь (которая тоже пушистая), или по старинке смсками.fuzzy-bear писал(а):А пуш-сообщения, я так понимаю, могут быть произвольной длины?
Иногда - кажется. Приходится креститься.
если пуш есть - то нафиг все эти аськи, скайпы и прочие. у меня к счастью, только у одного человека нет нормально настроенного гмаила, остальные постоянно онлайн ибо андройд, либо айфон с эксченджем.-KosMos- писал(а):очтой обхожусь (которая тоже пушистая), или по старинке смсками.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.